Showing posts with label Chirag.... Show all posts
Showing posts with label Chirag.... Show all posts

Friday, December 30, 2011

यादों में चिराग-ए-दिल जलता रहा सारी रात

यादों में चिराग-ए-दिल जलता रहा सारी रात
हम वजह-ए-तन्हाई किसी को बता न सके...
~*~
फैसला-ए-इश्क हमको मंज़ूर था उनका
हम टूटे हुए खवाब किसी को दिखा न सके...
~*~
दामन-ए-यार की आरज़ू थी अपनी
हम जला हुआ हाथ छुपा न सके...
~*~
आरज़ू थी की उनकी नज़रों के नूर बने
हम अपने आंसू बहने से बचा न सके...
~*~
यादों में चिराग-ए-दिल जलता रहा सारी रात
रोमिल, हम वजह-ए-तन्हाई किसी को बता न सके...

Wednesday, June 29, 2011

बेवफा ने तो अपना नाम ही बदल लिया...

▬▬हुकू▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
चिराग भुझ गए हौसला न दिया
हवाओं में खुला छोड़ दिया सहारा न दिया...
***
मैंने कब कहाँ था मेरे हक में तू बोल
उसने तो गुनेहगार का साथ दे दिया...
***
सदियो उसके नाम की इबादत करता रहा
बेवफा ने तो अपना नाम ही बदल लिया...
***
इतनी नफरत हो जाएगी अपने रिश्ते में रोमिल, सोचा न था
पास से गुज़ारा और हालचाल तक न लिया...
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬[रोमिल]▬▬▬

Monday, May 10, 2010

ROSHANI CHHOD JAYUNGA...

AAYE KHUDA
FHARISTEY ZAMANE MEIN BAHUT AA CHUKE
KAHI SE KOI INSAAN BHEJ DE...
*
MAIN TERI MEHFIL MEIN KUCH IS TARAH ASAR CHHOD JAYUNGA
CHIRAG HU
BHUJA BHI DIYA GAYA TO ROSHANI CHHOD JAYUNGA...
*

Tuesday, February 23, 2010

Chirag bhuj gaye hausala na diya...

Chirag bhuj gaye hausala na diya
Haawaon main khula chod diya sahara na diya...
***
Maine kab kahan tha mere haq mein tu bol
Usne to gunehgaar ka saath de diya...
***
Sadiyon main uske naam ki ibadat karta raha
Bewafa ne to apna naam hi badal liya...
***
Itni nafrat ho jayegi apne rishte mein, socha na tha
pass se guzara aur haalchaal tak na liya...

#Romil

चिराग बुझ गए हौसला ना दिया...
हवाओं में खुला छोड़ दिया सहारा ना दिया... 

मैंने कब कहा था मेरे हक़ में तू बोल 
उसने तो गुनहगार का साथ दे दिया... 

सदियों मैं उसके नाम की इबादत करता रहा
बेवफा ने तो अपना नाम ही बदल लिया... 

इतनी नफ़रत हो जाएगी अपने रिश्ते में,
सोचा ना था... 
पास से गुजरा हालचाल तक ना लिया... 

#रोमिल