Showing posts with label Majbooriya.... Show all posts
Showing posts with label Majbooriya.... Show all posts

Thursday, December 1, 2011

खुदा का दर छोड़कर तेरे पास आये है...

बहुत मजबूर होकर तेरे पास आये है
खुदा क़सम
खुदा का दर छोड़कर तेरे पास आये है...
*
न ठुकराना हम दर्द-ए-दिल वालों को
अपनों से ठोकर खाकर तेरे पास आये है...
*
न तौफा न दौलत
न तौफा न दौलत
उसकी बेवफाई की कहानी साथ लाये है...
*
तुमसे क्या झूठ बोले
उम्र थोड़ी बची है
तुमसे क्या झूठ बोले
उम्र थोड़ी बची है
अपने कफ़न का सामान साथ लाये है...
*
बहुत मजबूर होकर तेरे पास आये है
खुदा क़सम रोमिल
खुदा का दर छोड़कर तेरे पास आये है...

#रोमिल अरोरा

Wednesday, September 21, 2011

मेरी ज़िन्दगी को मजबूरियों का घर मत कहो

मेरी ज़िन्दगी को मजबूरियों का घर मत कहो
यह ज़िन्दगी है मेरी, इसे सजा मत कहो.
~
छोड़ जाते है सब मेरा साथ, मेरी मजबूरियों की वजह से
तुमको खुदा की कसम है किसी को भी बेवफा मत कहो.
~
हूँ अपनों की नज़र में निकम्मा-नाकारा
तुम मेरे अपनों को गलत मत कहो.
~
जो हँसना है मुझपर हंस लो
जो कहना है मेरे सामने कह लो
मेरे पीछे मुझे बुरा मत कहो.
मुझ पर हंसा मत करो रोमिल...
मुझ पर हंसा मत करो रोमिल...

#रोमिल अरोरा

Monday, April 11, 2011

मजबूर

दो रोटी का चाहतदार था वोह
भूख से गिरफ्तार था वोह   
गुनहगार नहीं 
चोर नहीं 
रोमिल हालातों से मजबूर था वोह

#रोमिल अरोरा

Wednesday, August 25, 2010

bahut majboor hokar tere pass aaye hai

bahut majboor hokar tere pass aaye hai
khuda qasam
khuda ka dar chhod kar tere pass aaye hai...
*
na thukrana hum dard-e-dil walon ko
apno se thokar khakar tere pass aaye hai...
*
na taufa na daulat
na taufa na daulat
uski bewafai ki kahani saath laaye hai...

tumse kya jhoot bole
umar thodi bacchi hai
tumse kya jhoot bole
umar thodi bacchi hai
apne kafan ka samaan saath laaye hai...
*
bahut majboor hokar tere pass aaye hai

khuda qasam
khuda ka dar chhod kar tere pass aaye hai...
[WRITTEN BY ROMIL - COPYRIGHT RESERVED]

Monday, December 29, 2008

majboor hu tere samne khuda...

majboor hu tere samne khuda
mera koi zor chalta nahi.
kasti ko to main thaam sakta hu
par toofan par mera koi zor chalta nahi.
[written by romil arora - copyright reserved]

Saturday, September 13, 2008

Meri Majbooriyon...

Meri Majbooriyon Ne Usko Sataya Hoga,
Baat-Baat Par, Usko Rulaya Hoga!
^*^
Baat-Baat Par Aankh Uski Jhalki Hogi,
Chehare Ko Haathon Se Chupaya Hoga!
^*^
Raat Ke Bheetne Tak Neend Na Aai Hogi,
Chadar Mein Chehare Ko Chupaya Hoga!
^*^
Hokar Mazboor, Yaadon Mein Meri,
Meri Tasveer Ko Seene Se Lagaya Hoga!
^*^
Meri Majbooriyon Ne Usko Sataya Hoga,
Baat-Baat Par, Usko Rulaya Hoga!
[written by romil arora - copyright reserved]