Showing posts with label Rasam. Show all posts
Showing posts with label Rasam. Show all posts

Monday, June 27, 2011

सांस लेने की रस्म अदा करते हो

▬▬हुकू▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
सांस लेने की रस्म अदा करते हो
बस ज़िन्दगी गुज़र-बसर करते हो...
*
इंतज़ार की बेड़ियों ने इस तरह बाँध रखा हैं तुमको
तुम रूह और जिस्म से जुदा-जुदा फिरते हो...
*
उसकी बेवफाई ने तोड़ कर रख दिया हैं तुम्हे
तुम ज़माने से खफा-खफा रहते हो...
*
खत्म करो यह मोहब्बत का तमाशा रोमिल
क्यों अपनी लाश का भोझ धोये -धोये फिरते हो...
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬[ रोमिल]▬▬

Tuesday, April 6, 2010

Saans laine ki rasam ada karte ho....

Saans laine ki rasam ada karte ho
bas zindagi-guzar basar karte ho...
***
Intezar ki bediyon ne is tarah baand rakha hai tumko
tum rooh aur jism se juda-juda firte ho...
***
Uski bewafai ne tood kar rakh diya hai tumhe
tum zamane se khafa-khafa rehte ho...
***
Khatam karo yeh mohabbat ka tamasha Romil
kyon apni laash ka bhoj dhoye-dhoye firte ho...
[written by romil arora - copyright reserved]