Showing posts with label Salaam.... Show all posts
Showing posts with label Salaam.... Show all posts

Saturday, July 16, 2011

सोचा सनम आखिरी सलाम तुझे कैसे भेजू

▬▬▬▬हुकू▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
सोचा सनम आखिरी सलाम तुझे कैसे भेजू,
घर का पता नहीं, यह गुलाब तुझे कैसे भेजू!
~
बाहरों को मैं किसका पता बताऊँ,
खुशियों को मैं दरवाज़े किसके भेजू!
~
रात भर तू रोशन रहे चिरागों से,
चाँद को घर तेरे मैं कैसे भेजू!
~
अब हो रहा हूँ मैं इस दुनिया से अलविदा रोमिल,
तुझे अपनी मौत का पैगाम कैसे भेजू !
~
सोचा सनम आखिरी सलाम तुझे कैसे भेजू,
घर का पता नहीं, यह गुलाब तुझे कैसे भेजू!

#रोमिल
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬[भालू]▬▬▬

Saturday, September 27, 2008

Salaam...




Socha Sanam Akhiri Tujhe Salaam Kaise Bhejhu,
Ghar Ka Pata Nahi, Yeh Gulab Tujhe Kaise Bhejhu!
~
Baaharon Ko Main Kis Ka Pata Batau,
Khushiyoon Ko Main, Darwaze Kiske Bhejhu!
~
Raat Bhar Tu Roshan Rahe Chiraago Se,
Chand Ko Ghar Tere, Main Kaise Bhejhu!
~
Ab Ho Raha Hu Main Is Duniya Se Alvida,
Tujhe Apni Maut Ka Paigam Kaise Bhejhu!
~
Socha Sanam Akhiri Tujhe Salaam Kaise Bhejhu,
Ghar Ka Pata Nahi, Yeh Gulab Tujhe Kaise Bhejhu!
[written by romil arora - copyright reserved]