Showing posts with label in dino.... Show all posts
Showing posts with label in dino.... Show all posts

Monday, December 19, 2011

इन दिनों...

जाग के कटती हैं रात इन दिनों
तुम्हारी यादों का सहारा हैं इन दिनों...
~*~
चांदनी आती नहीं मेरे अंजुमन में
चारों तरफ फैला अँधियारा हैं इन दिनों...
~*~
मुस्कुराना मैं भूल गया हूँ जैसे
बेरुखी का चेहरा लगाये फिरता हूँ इन दिनों...
~*~
चलो काम आ गई जुदाई तुम्हारी रोमिल
वरना पागल ही समझते लोग मुझे इन दिनों...

#रोमिल

Thursday, June 16, 2011

इन दिनों

हूकू से मिलाने की लगन लगी हैं इन दिनों 
अजीब सी हसरत हुई हैं इन दिनों...
***
तू भी नज़र नहीं आती आजकल नाज़
लगता है बादलों ने छुपा रखा हैं तुझे इन दिनों...
***
इंतज़ार की नींद में खोया रहता हूँ
रात जागते-जागते कटती हैं इन दिनों...
***
कैसे हो अपना मिलन हूकू
रब बना हैं दुश्मन अपना इन दिनों...
***
न जाने कैसी होगी हूकू
खबर भी नहीं देता कोइए उसकी इन दिनों...
***
अब किसी से लड़ने-झगड़ने का मन नहीं करता रोमिल 
खुद में ही उलझा रहता हूँ इन दिनों...

Wednesday, November 18, 2009

in dino...


NAAZ se milane ki lagan lagi hain in dino
ajeeb si hasrat hue hain in dino...
*****
tu bhi naazar nahi aati aajkal NAAZ
baadalon ne chupa rakha hain tujhe in dino...
*****
intezaar ki neend main khoya rehta hu
raat jagate-jagate katati hain in dino...
*****
kaise ho apna milan SHEE

rabb bana hain dushman apna in dino...
*****
na jaane kaise hogi GUNN
khabar bhi nahi deta koiye uski in dino...
*****
ab kisi se ladane-jhagadane ka mann nahi karta
khud main hi uljha rehta hu in dino...
[written by romil arora - copyright reserved]