Showing posts with label Agar.... Show all posts
Showing posts with label Agar.... Show all posts

Tuesday, October 18, 2011

मैंने भी किसी से प्यार किया हैं...

अगर हर चेहरे में उसका चेहरा नज़र आता हैं,
अगर हर बात पर उसका नाम लेता हूँ,
अगर इसे प्यार कहते हैं, तोह हाँ,
मैंने भी किसी से प्यार किया हैं...

अगर किसी के इंतज़ार करने में समय नहीं देखते,
अगर उसके आने पर दिल झूम उठता हैं,
अगर इसे प्यार कहते हैं, तोह हाँ,
मैंने भी किसी से प्यार किया हैं...


अगर किसी के दूर जाने के बाद उसकी याद सताती हैं,

अगर सबके साथ रहते हुए भी अकेलापन महसूस करतें हैं,
अगर इसे प्यार कहते हैं, तोह हाँ,
मैंने भी किसी से प्यार किया हैं...

खुद से बातें करना,
हर प्यारे से गाने पर सिर्फ हम-दोनों का नज़र आना,
अगर इसे प्यार कहते हैं, तोह हाँ,
मैंने भी किसी से प्यार किया हैं...

उसके दिल में मेरे प्यार की कोई जगह नहीं,
फिर भी उसके हाँ का इंतज़ार करना,
अगर इसे प्यार कहते हैं, तोह हाँ रोमिल,
मैंने भी किसी से प्यार किया हैं...

#रोमिल

Tuesday, February 16, 2010

Ab agar woh mujhe mil bhi jaye to kya...

Ab agar woh mujhe mil bhi jaye to kya
Dil mein jo mohabbat ke liye nafrat bhar gai hai uska kya...
***
Ab agar woh mujh par zindagi bhi loota de to kya
Yeh zindagi jo pehle hi loot gai hai uska kya...
***
Ab agar woh keh de tere bina hum jee nahi sakte
Yeh zindagi jo pehle hi marr chuki hai uska kya...
***
Ab agar woh zamana chhod kar mere saath chal pade to kya
Yeh zindagi jo pehle hi zamane ko chhod chuki hai uska kya...

#Romil

अब अगर वह मुझे मिल भी जाए तो क्या 
दिल में जो मोहब्बत के लिए नफरत भर गई है उसका क्या

अब अगर वो मुझ पर जिंदगी भी लुटा दे तो क्या 
यह जिंदगी जो पहले ही लुट गई है उसका क्या 

अब अगर वो कह दे तेरे बिना हम जी नहीं सकते 
यह जिंदगी जो पहले ही मर चुकी है उसका क्या 

अब अगर वो जमाना छोड़कर मेरे साथ चल पड़े तो क्या
यह जिंदगी जो पहले ही जमाने को छोड़ चुकी है उसका क्या

#रोमिल

Thursday, February 12, 2009

agar dil phool na hota...

kaantha na chubha hota mujhe
agar dil phool na hota...
~)
kisi ke ghum mein aankhein na baari hoti meri
agar dusare ke ghum ko apna na samjha hota...
~)
intezaar mein aise hi zindagi na kati hoti meri
agar bewafai ka uska pata hota...
~)
aaj hum bhi mohabbat par vishwas karte
agar usne dhokha na diya hota...
[written by romil arora-copyright reserved]