Showing posts with label Udaate Jaana.... Show all posts
Showing posts with label Udaate Jaana.... Show all posts

Tuesday, July 5, 2011

रोको न मुझको तो आज उड़ते जाना हैं...

▬▬हुकू▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ख़्वाबों को आँखों में सजाना हैं
रोको न मुझको तो आज उड़ते जाना हैं...
*
ठंडी हल्की-हल्की बर्फ पर यह जो पाओं के निशान पड़े
गिरती-गिरती ओस पर यह जो उँगलियों के निशान बने
उनको बस ऐसे ही बनने दो
रोको न मुझको तो आज उड़ते जाना हैं...
*
चाँद की धरती हैं
सितारों का आसमान हैं
इस पर मुझको झूला झुलने दो
रोको न मुझको तो आज उड़ते जाना हैं...
*
दिल की पतंग हैं कई रंग भरी
उसमे हैं खवाबों की उमंग भरी
धीरे-धीरे ढील छोड़ते जाना हैं
रोको न मुझको तो आज उड़ते जाना हैं...
रोमिल, रोको न मुझको तो आज उड़ते जाना हैं...

#रोमिल
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬[रोमिल]▬

Sunday, December 13, 2009

roko na mujhko to aaj udte jaana hai...

khawabon ko aankhon mein sajana hai
roko na mujhko to aaj udte jaana hai...
*
thandi halki-halki burf par yeh jo paoon ke nishan pade
girti-girti oosh par yeh jo ungaliyon ke nishan bane
unko bas aise hi banne do
roko na mujhko to aaj udte jaana hai...
*
chand ki dharti hai
sitaron ka aasman hai
is par mujhko jhoola jhulne do
roko na mujhko to aaj udte jaana hai...
*
dil ki patang hai kai rang bhari
usme hai khawabon ki umang bhari
dheere-dheere dheel chodate jaana hai
roko na mujhe to aaj udte jaana hai...
roko na mujhe to aaj udte jaana hai...

[written by romil arora - copyright reserved]