shabdon ko kaagaz pe utarne ka saleeka bhool gaya...
woh shaks jeene ka tareeka bhool gaya...
is tarah andar hi andar udhad chuka hai...
woh rishton ko seene ka tareeka bhool gaya...
main use samjau bhi to kaise
main use samjau bhi to kaise
woh baaton ko sunne ka saleeka bhool gaya...
aur
saza dun to isko kis baat ki dun...
samajh nahi aata...
saza dun to isko kis wajah se dun...
yeh khud mein hi qaid hokar reh gaya...
woh shaks jeene ka tareeka bhool gaya...
is tarah andar hi andar udhad chuka hai...
woh rishton ko seene ka tareeka bhool gaya...
main use samjau bhi to kaise
main use samjau bhi to kaise
woh baaton ko sunne ka saleeka bhool gaya...
aur
saza dun to isko kis baat ki dun...
samajh nahi aata...
saza dun to isko kis wajah se dun...
yeh khud mein hi qaid hokar reh gaya...
#Romil
शब्दों को कागज पर उतारने का तरीका भूल गया
वो शख्स जीने का तरीका भूल गया...
इस तरह अंदर ही अंदर उधड़ चुका है
वो रिश्तो को सीने का तरीका भूल गया...
मैं उसे समझाऊं भी तो कैसे
मैं उसे समझाऊं भी तो कैसे
वह बातों को सुनने का तरीका भूल गया...
और
सजा दूं तो इसको किस बात की दूं
समझ नहीं आता...
सजा दूं तो इसको किस वजह से दूं
यह खुद में ही कैद होकर रह गया...
#रोमिल