Showing posts with label Phool.... Show all posts
Showing posts with label Phool.... Show all posts

Wednesday, December 28, 2011

बड़े याद आते हैं तेरे जनाज़े के फूल

बड़े याद आते हैं तेरे जनाज़े के फूल
मेरी मजबूरियों के फूल
तेरी बेरुखी के फूल...
*
हर कोई देखता हैं मुझे हैरत से
लगता हैं तुमने आसमान में फैला दिए हैं
हमारी मोहब्बत के फूल...
*
उधर तुम भी बेचैन
इधर हम भी बेचैन
चारों तरफ फ़ैले हैं अपनी बेक़रारी के फूल...
*
सूख गए हैं, कहो किससे कहे
आज भी किताबों में रखे हैं
तूझे देने को फूल...
*
गुज़र गया वोह ज़माना रोमिल
जब हम भी दीवाना हुआ करते थे
दिल से लगाये रहते थे तेरे लिखे खतों के फूल...
*
बड़े याद आते हैं तेरे जनाज़े के फूल
मेरी मजबूरियों के फूल
तेरी बेरुखी के फूल...

#रोमिल अरोरा

Saturday, November 12, 2011

फिर फूल झड़ने लगे...

रोमिल, उनकी बातों से फूल झड़ते थे
दिल की आरज़ू हैं कि फिर फूल झड़ने लगे...

#रोमिल

Saturday, May 8, 2010

Bade yaad aate hai tere janaze ke phool...

Bade yaad aate hai tere janaze ke phool

meri majbooriyon ke phool
teri berukhi ke phool...
*
Har koi dekhata hai mujhe hairat se
lagta hai tumne aasmaan mein fhela diye hai
hamari mohabbat ki phool...
*
Udhar tum bhi bechain
idhar hum bhi bechain
charon taraf fhele hai apni beqarari ke phool...
*
Suukh gaye hai, kaho kisse kahe
aaj bhi kitabon mein rakkhe hai 
tujhe dene ko phool...
*
Guzar gaya woh zamana Romil
jab hum bhi diwana hua karte the
dil se lagaye rehte the tere likhe khaton ke phool...
*
Bade yaad aate hai tere janaze ke phool
meri majbooriyon ke phool
teri berukhi ke phool...
[written by romil arora - copyright reserved]

Saturday, September 13, 2008

Main ek phool banna chahta hu...

Main ek phool banna chahta hu,
jo zindagi bhar teri bahon mein lipti kitab mein rehna chahta hu!
[written by romil arora - copyright reserved]

Friday, September 12, 2008

Main woh phool tha...

Main woh phool tha jise pairon se raunda jaana tha,
Magar usne mujhe apni zulf mein sajaa liya!
[written by romil arora - copyright reserved]