Main rishta jisse tod deta hu to tod deta hu
Jiska saath chod deta hu to chod deta hu...
Mohabbat hi nahi
Main to nafrat bhi
Baadi imandaari ke saath karta hu...
{{unke likhe Khatoon ki main kastiya bana leta hu
jab shailab aayega mohabbat ka mere shehar main...
to bahut kaam aayegi}}
Main rishta jisse tod deta hu to tod deta hu
Jiska saath chod deta hu to chod deta hu...
Mohabbat hi nahi
Main to nafrat bhi
Baadi imandaari ke saath karta hu...
Dil to kehta hain ki usko paigam likhu
Main saahil-e-rait par paigam likh aata hu...
Saagar bhi meri tarah hain ziddi
Woh begarata chala jaata hain
Main likhata chala jata hu....
Main rishta jisse tod deta hu to tod deta hu
Jiska saath chod deta hu to chod deta hu...
Aksar log kehta hain
Main raaston main saath deta nahi
Har manzil se pehle hi rishta tod deta hu...
Mera ghar hain kacchi sadak par
Main pakki sadak ka rasta chod deta hu...
Main rishta jisse tod deta hu to tod deta hu
Jiska saath chod deta hu to chod deta hu...
#Romil
मैं रिश्ता जिससे तोड़ देता हूँ तो तोड़ देता हूँ
जिसका साथ छोड़ देता हूँ तो छोड़ देता हूँ...
मोहब्बत ही नहीं
मैं तो नफरत भी
बड़ी ईमानदारी के साथ करता हूँ...
{{उनके लिखे खतों कि मैं कस्तियाँ बना लेता हूँ
जब शैलाब आएगा मोहब्बत का मेरे शहर में तो बहुत काम आएगी}}
मैं रिश्ता जिससे तोड़ देता हूँ तो तोड़ देता हूँ
जिसका साथ छोड़ देता हूँ तो छोड़ देता हूँ...
मोहब्बत ही नहीं
मैं तो नफरत भी
बड़ी ईमानदारी के साथ करता हूँ...
दिल तो कहता हैं की उसको पैगाम लिखूं
मैं साहिल-ए-रेत पर पैगाम लिख आता हूँ...
सागर भी मेरी तरह हैं जिद्दी
वो बिगाड़ता चला जाता हैं
मैं लिखता चला जाता हूँ....
मैं रिश्ता जिससे तोड़ देता हूँ तो तोड़ देता हूँ
जिसका साथ छोड़ देता हूँ तो छोड़ देता हूँ...
अक्सर लोग कहते हैं
मैं रास्तों में साथ देता नहीं
हर मंजिल से पहले ही रिश्ता तोड़ देता हूँ...
मेरा घर हैं कच्ची सड़क पर
मैं पक्की सड़क का रास्ता छोड़ देता हूँ...
रोमिल, मैं रिश्ता जिससे तोड़ देता हूँ तो तोड़ देता हूँ
जिसका साथ छोड़ देता हूँ तो छोड़ देता हूँ...
#रोमिल