tum dua-e-khair hi mangate reh jaoge...
maut ka farista aayega aur tumko lekar chal dega...
na koi hakim
na koi tabeez-dua
na koi mulla-baba
tumko bacha payega...
jab khuda ka bulawa aayega, maut ka farista tumko lekar chal dega...
sab yahi padi reh jayegi yeh kothi, yeh jageere...
yeh daulat...
yeh jewar... yeh pooshake...
khali haath aaye the, khali haath bulaya jayega...
jab waqt poora ho jayega, maut ka farista aayega aur tumko lekar chal dega...
Jo diya hai zakaat...daan...
Jo kiya hai upkaar garibo-mufleejo pe...
Sirf wahi Rab ke Darbaar mein Wapas Tu Payega....
Baaki sab yahi dhara pe dhaara ka dhaara reh jayega...
Tera Karm hi Tere Kaam Aayega...
Jab hisab ka din aayega, maut ka farista aayega aur tumko lekar chal dega...
#Romil
तुम दुआ-ए-खैर ही मांगते रह जाओगे...
मौत का फरिश्ता आएगा तुमको लेकर चल देगा
ना कोई हकीम
ना कोई ताबीज-दुआ
ना कोई मुल्ला-बाबा तुमको बचा पाएगा
जब खुदा का बुलावा आएगा
मौत का फरिश्ता तुमको लेकर चल देगा
सब यही पड़ी रह जाएगी यह कोठी, यह जागीरे
यह दौलत...
यह जेवर... यह पोशाके...
खाली हाथ आए थे, खाली हाथ बुलाया जाएगा...
जब वक्त पूरा हो जाएगा, मौत का फरिश्ता आएगा और तुमको लेकर चल देगा
जो दिया है जकात... दान
जो किया है उपकार गरीबों-मुफलिजों पे...
सिर्फ वही रब के दरबार में वापस तू पाएगा
बाकी सब यही धरा पर धरा का धरा ही रह जाएगा...
तेरा कर्म ही तेरे काम आएगा
जब हिसाब का दिन आएगा, मौत का फरिश्ता आएगा और तुमको लेकर चल देगा...
#रोमिल