Showing posts with label aacha lagta hain.... Show all posts
Showing posts with label aacha lagta hain.... Show all posts

Tuesday, December 20, 2011

फिर भी अच्छा लगता हैं...

क्या-क्या तुमको हम सुनिए
हर एक टूटा सपना लगता हैं
प्यार में धोखा खाए हैं
फिर भी अच्छा लगता हैं...
~*~
खुद से उसकी बातें करना
पागलपन सा लगता हैं
उसकी यादों में आंसू बहाना
फिर भी अच्छा लगता हैं...
~*~
पानी में उसकी तस्वीर देखना
चाँद सा लगता हैं
उसका नाम रेत पर लिखकर मिटाना
फिर भी अच्छा लगता हैं...
~*~
डूबे हैं उसकी आँखों में रोमिल
फिर न उभरे हैं
सागर में कागज़ की कश्ती चलाना
फिर भी अच्छा लगता हैं...

Monday, January 11, 2010

Woh bata kar jaata to aacha hota...

Woh bata kar jaata to aacha hota
Hum intezaar mein raatein na bitate to aacha hota...
*
Yunhi na jalta rehta diya meri dehlej par
Woh bujha kar jaata to aacha hota...
*
Mere zakhmo ko nasur bana diya hawao ne
Woh hawao ko samjhakar jaata to aacha hota...
*
Duniya wale na kehte mujhe pagal
Agar woh mera saath nibhakar duniya se jaata to aacha hota...

#Romil

वो बताकर जाता तो अच्छा होता
हम इंतेज़ार में रातें न बिताते तो अच्छा होता...

यूँही न जलता रहता दिया मेरी दहलीज़ पर
वो भुझाकर जाता तो अच्छा होता...

मेरे ज़ख्मों को नासूर बना दिया हवाओं ने
वो हवाओं को समझाकर जाता तो अच्छा होता...

दुनिया वाले न कहते मुझे पागल
अगर वो मेरा साथ निभाकर दुनिया से जाता तो अच्छा होता...

#रोमिल

Thursday, December 10, 2009

kya-kya tumko hum sunaiye...

kya-kya tumko hum sunaiye
har ek toota sapna lagta hai
pyar mein dhokha khaye hai
fir bhi aacha lagta hai...
~*~
khud se uski baatein karna
pagal-pan sa lagta hai
uski yaadon mein aansoo bahana
fir bhi aacha lagta hai...
~*~
pani mein uski tasveer dekhna
chand sa lagta hai
uska naam rait par likh kar mitana
fir bhi aacha lagta hai...
~*~
doobhe hai uski aankhon mein
fir na ubhare hai
sagar mein kaagaz ki kasti chalana
fir bhi aacha lagta hai...
[written by romil arora - copyright reserved]