Showing posts with label Kaanch. Show all posts
Showing posts with label Kaanch. Show all posts

Monday, July 4, 2011

कांच का रिश्ता

▬▬हुकू▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
कौन होता हैं किसका इस ज़माने में रोमिल
कांच सा रिश्ता हैं पल भर में टूट जायेगा...

______
मुझको रहने दो अपनी तन्हाई-ए-दुनिया में
जो बिखर चूका हैं वोह न फिर जुड़ पायेगा...

वक़्त खामोश हैं उसके जाने के बाद
अब वक़्त आएगा तो तूफ़ान साथ लायेगा...

इस तरह टूटा कि खनक छोड़ गया रोमिल
न जाने यह कांच का रिश्ता कब तक दिल से लहू बहायेगा...
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬[भालू]▬▬▬▬▬

Sunday, May 9, 2010

KAANCH

Kaun hota hain kiska is zamane main Romil

KAANCH sa rishta hain pal bhar main tooth jayega...
______
Mujhko rehne do apni tanhai-e-duniya main
Jo bikhar chuka hain woh na fhir judh payega...

Waqt khamosh hain uske jaane ke baad
Ab waqt aayega to toofan saath layega...

Is tarah toota ki khanak chod gaya Romil
Na jaane yeh KAANCH KA RISHTAA kab tak dil se lahoo bahayega...
[written by romil arora - copyright reserved]