Showing posts with label aalam.... Show all posts
Showing posts with label aalam.... Show all posts

Thursday, December 22, 2011

आलम

आज भी याद हैं वो खामोश मुलाक़ात का आलम
चहरे पर दिखती मोहब्बत के जज़्बात का आलम!
~
कपकपाते हाथों से देना गुलाब का आलम
होंठों से झलकती मुस्कान का आलम!
~
वो आँखों ही आँखों में इकरार का आलम
बिना मंजिल बातें करते-करते चलते जाना
वो चांदनी रात का आलम !
~
रोमिल आज भी याद हैं वो खामोश मुलाक़ात का आलम...

#रोमिल

Friday, February 13, 2009

aalam...




aaj bhi yaad hain woh khamosh mulaqaat ka aalam
chehare par dekhati mohabbat ke jazbaat ka aalam!
~
kapkapate haanton se dena gulab ka aalam
hoonton se jhalakti muskaan ka aalam!
~
woh aankhon hi aankhon main iqraar ka aalam
bina manzil baatein karte-karte chalte jaana
woh chandani raat ka aalam!
[copyright reserved-written by romil arora]