Maa ki mujhe har baat yaad aati hai
maathe par pyar se haat ferna
apni goad mein chain se sulana
meri har galti par mujhe samjhana...
Maa ki mujhe har baat yaad aati hai...
~
Woh haathon se bani makke ki roti
pyar se apne haathon se khilana
woh subah-subah dudh se bhara glass, badam sang pilana
Maa ki mujhe har baat yaad aati hai...
~
meri tabiyat kharab hone par
khud raat-raat bhar jagna
bukhar hone par
apne budhe haathon se mere maathe ki pattiya badalna
woh pyar ke saath davai khelana
Maa ki mujhe har baat yaad aati hai...
~
baade dular se mujhe school chod aana fir lekar aana
raaste mein mujhe ice cream, chocolate khilana
dhoop mein chalte hue apne dupatte ka aanchal mere sar par rakh dena
barsaat main bheegne par mere baalon ko pyar se ragadna
Maa ki mujhe har baat yaad aati hai...
#Romil
मां की मुझे हर बात याद आती है
माथे पर प्यार से हाथ फेरना
अपनी गोद में चैन से सुलाना
मेरी हर गलती पर मुझे समझाना
मां की मुझे हर बात याद आती है...
वो हाथों से बनी मक्के की रोटी
प्यार से अपने हाथों से खिलाना
वो सुबह-सुबह दूध से भरा गिलास बादाम संग पिलाना
मां की मुझे हर बात याद आती है...
मेरी तबीयत खराब होने पर खुद रात-रात भर जागना
बुखार होने पर अपने बूढ़े हाथों से मेरे माथे की पत्तियां बदलना
प्यार के साथ दवाई खिलाना
मां की मुझे हर बात याद आती है...
बड़े दुलार से मुझे स्कूल छोड़ आना फिर लेकर आना
रास्ते में मुझे आइसक्रीम, चॉकलेट खिलाना
धूप में चलते हुए अपने दुपट्टे का आंचल मेरे सर पर रख देना
बरसात में भीगने पर मेरे बालों को प्यार से रगड़ना...
मां की मुझे हर बात याद आती है...
#रोमिल