Mere Shehar Mein Koi Aisa Ho...!!!
Na Woh Farista Ho, Na Fariste Jaisa Ho,
Mujhey Talash Hai Uski Jo Mere Jaisa Ho,
Mere Khuloos Ko Pehchanta Ho Bas Kafi Hai,
Woh Koi Bhi Ho, Kahi Bhi Ho, Kaisa Bhi Ho,
Jo Khawab Dene Ko Taiyaar Ho Meri Aankhon Ko,
Meri Mohabbat Ko Pehchan Sake Woh Aisa Ho,
Meri Khatir Marne Ka Hausla Bhi Rakhta Ho,
Agar Kabhi Rooth Jaun Main Usse Toh,
Muskura Ke Manaye, Woh Aisa Ho,
Jo Baat Kare To Woh Nibha Bhi Sake,
Iradon Mein Woh Apne Chahato Jaisa Ho,
Dukhon Mein Hasne Ka Hunar Janta Ho,
Ek Aisa HumSafar Jo Samander Ki Tarha Gehra Ho,
Uske Pyar Ki Thandak Ho Mere Liye Aise,
Ki Woh To Bilkul Aasman Ke Chand Jaisa Ho,
Woh Sirf Mera Ho Jo Nighaon Mein Haya Rakhta Ho,
Umar Bhar Saath Chale Woh Aisa Ho...!!!
Mujhe Talash Hai Uski Jo Mere Jaisa Ho......
Kaash mere shaher mein koi mere jaisa ho!!!
#Romil
मेरे शहर में कोई ऐसा हो
ना वह फरिश्ता हो ना फरिश्ते जैसा हो
मुझे तलाश है उसकी जो मेरे जैसा हो...
मेरे ख़ुलूस को पहचानता हो बस काफी है
वो कोई भी हो, कहीं भी हो, कैसा भी हो...
जो ख्वाब देने को तैयार हो मेरी आंखों को
मेरी मोहब्बत को पहचान सके वह ऐसा हो...
मेरे खातिर मरने का हौसला भी रखता हो
अगर कभी रूठ जाऊं मैं उससे तो मुस्कुरा के मनाये वो ऐसा हो...
जो बात करें तो वो निभा भी सके
इरादों में वो अपने चाहतों जैसा हो...
दुखों में हंसने का हुनर जानता हो...
एक ऐसा हमसफर जो समंदर की तरह गहरा हो
उसके प्यार की ठंडक हो मेरे लिए ऐसे कि वो तो बिल्कुल आसमान के चांद जैसा हो
वह सिर्फ मेरा हो जो निगाहों में हया रखता हो...
उम्र भर साथ चले वो ऐसा हो...
मुझे तलाश है उसकी जो मेरे जैसा हो...
क़ाश मेरे शहर में कोई मेरे जैसा हो...
#रोमिल