na mile hote humtum...
*
thokare kha-kha
to shayad chalana seekhe hain humtum...
*
yaadon main aansoo to bahaye hai kai baar
tabhi to pak ho gaye hai humtum...
*patharon ko khuda bante hue dekha hai kai baar
yaar ki tasveer ko khuda bana baithe hai humtum...
*
waise to sabne suni hogi mohabbat ki dastan kai baar
dhul jam jaane se kitab ke panne to nahi badla karte
hai mohabbat wahi, magar naye hai humtum...
Romil, dheere-dheere sheekh jayenge...
#Romil
बिछड़ना होता तो कई बार
न मिले होते हमतुम।
*
ठोकरे खा-खाकर
तो शायद चलना सीखे हैं हमतुम।
*
एक दूसरे की यादों में आँसू तो बहाये हैं कई बार
तभी तो पाक़ हो गए हैं हमतुम।
*
पत्थरों को खुदा बनते हुए देखा हैं कई बार
यार की तस्वीर को खुदा बना बैठे हैं हमतुम।
*
वैसे तो सबने सुनी होगी मुहब्बत की दास्तान कई बार
धूल जम जाने से किताब के पन्ने तो नहीं बदला करते
हैं मुहब्बत वही, मगर नये हैं हमतुम
रोमिल धीरे-धीरे सीख जायेंगे।
न मिले होते हमतुम।
*
ठोकरे खा-खाकर
तो शायद चलना सीखे हैं हमतुम।
*
एक दूसरे की यादों में आँसू तो बहाये हैं कई बार
तभी तो पाक़ हो गए हैं हमतुम।
*
पत्थरों को खुदा बनते हुए देखा हैं कई बार
यार की तस्वीर को खुदा बना बैठे हैं हमतुम।
*
वैसे तो सबने सुनी होगी मुहब्बत की दास्तान कई बार
धूल जम जाने से किताब के पन्ने तो नहीं बदला करते
हैं मुहब्बत वही, मगर नये हैं हमतुम
रोमिल धीरे-धीरे सीख जायेंगे।
#रोमिल