Ajeeb Kash Ma Kash Mein Beeti Hai Raatein Apni
Neend Aati Nahi
To Khawab Tere Aaye Kaise...
Ajeeb Kash Ma Kash Main Beeti Hai Raatein Apni
Neend Aati Nahi
To Khawab Tere Aaye Kaise...
***
Shaama Ko Jalate-Jalate
Khud Ke Haathon Ko Hum Jala Baithe
Shaama Ko Jalate-Jalate
Khud Ke Haathon Ko Hum Jala Baithe
Kaise Bataiye Ki Zakhm Khaye Kaise...
***
Tere Dard Se Bhara Hua Is Tarah Dil Apna
Ghazal Gaate-Gaate Aa Jaate Hai Aankhon Mein Aansoo Apne
Kaise Bataiye Ki Aansoo Aaye Kaise...
***
Hazaar Koshish Par Bhi Aati Nahi Honton Par Muskurahat
Hazaar Koshish Par Bhi Aati Nahi Honton Par Muskurahat
Koi Bataiye Ki Muskurahat Aaye Kaise...
***
Ajeeb Kash Ma Kash Mein Beete Hainl Raatein Apni
Neend Aati Nahi
To Khawab Tere Aaye Kaise...
Ajeeb Kash Ma Kash Mein Beete Hai Raatein Apni
Neend Aati Nahi
To Khawab Tere Aaye Kaise...
#Romil
अजीब कशमकश में बीती है रातें अपनी
नींद आती नहीं
तो ख्वाब तेरे आए कैसे...
अजीब कशमकश में बीती है रातें अपनी
नींद आती नहीं
तो ख्वाब तेरे आए कैसे...
शमां को जलाते-जलाते
खुद के हाथों को हम जला बैठे
शमां को जलाते-जलाते
खुद के हाथों को हम जला बैठे
कैसे बताएं की जख्म खाए कैसे...
तेरे दर्द से भरा हुआ इस तरह दिल अपना
गजल गाते-गाते आ जाते हैं आंखों में आंसू अपने
कैसे बताएं की आंसू आए कैसे...
हजार कोशिश पर भी आती नहीं होठों पर मुस्कुराहट
हजार कोशिश पर भी आती नहीं होठों पर मुस्कुराहट
कोई बताएं की मुस्कुराहट आए कैसे...
अजीब कशमकश में बीती है रातें अपनी
नींद आती नहीं
तो ख्वाब तेरे आए कैसे...
अजीब कशमकश में बीती है रातें अपनी
नींद आती नहीं
तो ख्वाब तेरे आए कैसे...
#रोमिल