Showing posts with label Hasrat. Show all posts
Showing posts with label Hasrat. Show all posts

Thursday, October 18, 2018

Hasrat hai tumhe Sar se Paav tak Chumane ki...

Hasrat hai tumhe Sar se Paav tak Chumane ki... 
Sar se Paav tak apne labon ke nishaan banane ki...

Hakeekat mein na sahi...
Khawab mein na sahi...
Teri Tasveer mein hi sahi...

#Romil Raj

Thursday, October 13, 2011

कितनी हसरत थी

कितनी हसरत थी
तुमको अपना बनाने की
ख़्वाब सजाने की
तेरे संग दुनिया बसाने की ...
~*~
आँचल में तेरे छुप जाये आसमान
चाँद भी तेरा दीदार करे
कितनी हसरत थी
तुझको सजाने की...
~*~
तुझसे ही तो मेरे घर की पहचान होगी
तू ही तो मेरी आरज़ू, मेरे अरमान होगी
कितनी हसरत थी
तुझको अपना साया बनाने की...
~*~
दुनिया देखेगी, मोहब्बत अपनी
बंदगी अपनी, चाहत अपनी
कितनी हसरत थी
तुझको अपना रब बनाने की...
~*~
कितनी हसरत थी रोमिल
तुमको अपना बनाने की
ख़्वाब सजाने की
तेरे संग दुनिया बसाने की ...
[प्रेरित]

#रोमिल

Thursday, September 22, 2011

फिर दीवानेपन की हसरत जाग रही हैं

फिर दीवानेपन की हसरत जाग रही हैं
सच पूछो तो मोहब्बत जाग रही हैं...
***
हसीनो का तो काम होता हैं जलाना
सच पूछो तो परवाने की जलने की तमन्ना जाग रही हैं...
***
ऐसा कहाँ कोई मिला जो दर्द न दे
सच पूछो तो दर्द को फिर अपनाने की आरज़ू जाग रही हैं...
***
चाहत तो कहती हैं कि सब कुछ लूटा दूं रोमिल 
बरसों से जो खामोश थी ख़ामोशी जाग रही हैं...

फिर दीवानेपन की हसरत जाग रही हैं
सच पूछो तो मोहब्बत जाग रही हैं...

#रोमिल

Monday, March 23, 2009

na dekh itni hasrat se raste ko...

na dekh itni hasrat se raste ko aye Romil
jo chala gaya, woh laut kar nahi aane wala!
[written by Romil Arora - copyright reserved]

Saturday, March 21, 2009

kitni hasrat thi...

kitni hasrat thi
tumko apna banane ki
khawab sajane ki
tere sang duniya basane ki...
~*~
aanchal mein tere chup jaye aasman
chand bhi tera deedar kare
kitni hasrat thi
tujhko sajane ki...
~*~
tujhse hi to mere ghar ki pehchan hogi
tu hi to meri aarzoo, mere armaan hogi
kitni hasrat thi
tujhko apna saaya banane ki...
~*~
duniya dekhegi, mohabbat apni
bandagi apni, chahat apni
kitni hasrat thi
tujhko apna rab banane ki...
~*~

kitni hasrat thi
tumko apna banane ki
khawab sajane ki
tere sang duniya basane ki...


[inspired written by romil arora-copyright reserved]