Showing posts with label matlab.... Show all posts
Showing posts with label matlab.... Show all posts

Monday, March 19, 2018

आज वोह मुझसे मेरी बातों का मतलब पूछता है...

जो मेरे खवाबों से दुनिया बना लेता था... 
आज वोह मुझसे मेरी बातों का मतलब पूछता है... 

जो नज़रों से मेरी बात समझ लेता था... 
आज वोह मुझसे मेरे इशारों का मतलब पूछता है...
 
जो अज़नबी बनकर मुझसे रोज़ मिलता था... 
आज वोह मुझसे मुलाकात का मतलब पूछता है.... 

- रोमिल राज

Monday, July 14, 2008

Matlab Puchata Hai....

Jo Maire Khawabo Se Duniya Bana Laita Tha,
Aaj Woh Mujhse Maire Baaton Ka Matlab Puchata Hai,

Jo Naazaro Se Maire Baat Samaj Laita Tha,
Aaj Woh Mujhse Maire Isharo Ka Matlab Puchata Hai,

Jo Ajnabi Ban Kar Mujhse Roz Milta Tha,
Aaj Woh Mujhse Mulaqat Ka Matlab Puchata Hai!

[written by romil arora - copyright reserved]