Tuesday, May 20, 2008

Aansoo Mere

"Aansoo Mere"
" आंसू मेरे"

Aansoo Mere Kabhi Zaya Na Jaye,
Aye Mere Rab Jiske Liye Maine Mangi Ho Ardas Woh Kabool Ho Jaaye...

Lakh Sahi Woh Mera Dushman Ho,
Chahe Usmein, Mujh par Lakhon Sitam Hai Dhaye Ho,
Aye Mere Rab Jiske Liye Maine Mangi Ho Ardas Woh Kabool Ho Jaye,
Aansoo Mere Kabhi Zaya Na Jaye...

Har Kisi Ke Zakhmon Par Main Lagau Marham,
Rab Kare Woh Marham Mujhe Mil Jaye,
Aye Mere Rab Jiske Liye Maine Mangi Ho Ardas Woh Kabool Ho Jaye,
Aansoo Mere Kabhi Zaya Na Jaye...

Kantein Ho Chahe Meri Rahoon Mein,
Sholon Par Mujhe Chalna Pad Jaye,
Na Dukh Dena Usko Aye Mere Rab,
Jiske Liye Yeh Mann, Hamesha Ardas Lagaye,
Aye Mere Rab Jiske Liye Maine Mangi Ho Ardas Woh Kabool Ho Jaye,
Aansoo Mere Kabhi Zaya Na Jaye...
Aansoo Mere Kabhi Zaya Na Jaye...

आंसू मेरे कभी जाया ना जाए...
ए मेरे रब जिसके लिए मैंने मांगी हो अरदास वो क़बूल हो जाए... 

लाख सही वह मेरा दुश्मन हो 
चाहे उसने मुझ पर लाखों सितम है ढाए हो...
ए मेरे रब जिसके लिए मैंने मांगी हो अरदास वो क़बूल हो जाए...
आंसू मेरे कभी जाया ना जाए...

हर किसी के जख्मों पर मैं लगाऊं मरहम 
रब करे वो मरहम मुझे मिल जाए
ए मेरे रब जिसके लिए मैंने मांगी हो अरदास वो क़बूल हो जाए...
आंसू मेरे कभी जाया ना जाए...

कांटे हो चाहे मेरी राहों में 
शोलों पर मुझे चलना पड़ जाए 
ना दुख देना उसको ए मेरे रब 
जिसके लिए यह मन हमेशा अरदास लगाए...
ए मेरे रब जिसके लिए मैंने मांगी हो अरदास वो क़बूल हो जाए...
आंसू मेरे कभी जाया ना जाए...

#Romil
#रोमिल

No comments: