Haan Main Shaitan Hu Mujhe Pathar Maro!
Meri Sehar Hoti Hai Mehboob Ke Naam Se,
Meri Shaam Hoti Hai Mehboob Ke Naam Se,
Rab Ki Bandagi Ke Liye Ab Mere Haath Uthate Nahi,
Uski Dargah Par Main Kabhi Jata Nahi,
Main Kisi Rab Ko Ab Janta Bhi Nahi,
Ab To Har Saans Bitati Hai,
Sirf Apne Pyar Ke Intezaar Mein,
Haan Main Shaitan Hu Mujhe Pathar Maro!
Gamo Se Choor Hu,
Uske Mohabbat Mein Masgul Hu,
Uske Rang Roop Mein Vehshi Hu,
Deewana Hu,
Koi Shikwa Nahi Hai Mujhe,
Jo Chahe Mujhe Saaza Do,
Haan Main Shaitan Hu Mujhe Pathar Maaro!
Rab Ka Khauf Ab Mujhme Nahi Hai,
Zindagi Ka Noor Ab Mujhme Nahi Hai,
Madhosh Hu Main Uski Mohabbat Mein,
Uske Husn Ke Bina Ab Kuch Yaad Nahi Hai,
Mera Har Dard Wohi Hai,
Meri Har Dava Wohi Hai,
Meri Har Khushi Wohi Hai,
Meri Har Sehar Wohi Hai,
Meri Har Shaam Wohi Hai,
Khawab Wohi Hai,
Hosh Wohi Hai,
Madhoshi Wohi Hai,
Maut Wohi Hai,
Zindagani Wohi Hai,
Jahan Wohi Hai,
Rab Wohi Hai.
Haan... Mera Rab Wohi Hai.
#Romil
हां मैं शैतान हूं मुझे पत्थर मारो
मेरी सहर होती है महबूब के नाम से
मेरी शाम होती महबूब के नाम से
रब की बंदगी के लिए अब मेरे हाथ उठते नहीं
उसकी दरगाह पर मैं कभी जाता नहीं
मैं किसी रब को अब जानता नहीं
अब तो हर सांस बीतती है सिर्फ अपने प्यार के इंतजार में
हां मैं शैतान हूं मुझे पत्थर मारो...
गमों से चूर हूँ
उसकी मोहब्बत में मशगूल हूं
उसके रंग रूप में वहसी हूं
दीवाना हूं
कोई शिकवा नहीं है मुझे
जो चाहे मुझे सजा दो
हां मैं शैतान हूं मुझे पत्थर मारो...
रब का खौफ़ अब मुझमें नहीं है
ज़िन्दगी का नूर अब मुझमें नहीं है
मदहोश हूँ मैं उसकी मदहोशी में
उसके हुस्न के बिना अब कुछ याद नहीं है
मेरा हर दर्द वही है
मेरी हर दवा वही है
मेरी हर खुशी वही है
मेरा हर सेहर वही है
मेरी हर शाम वही है
ख्वाब वही है
होश वही है
मदहोशी वही है
मौत वही है
जिंदगानी वही है
जहां भी वही
रब भी वही
हां... मेरा रब भी वही...
#रोमिल
No comments:
Post a Comment