Wednesday, June 11, 2008

maine bhi kisi se pyar kiya hai…

maine bhi kisi se pyar kiya hai…
मैंने भी किसी से प्यार किया हैं...

Agar har chehre mein uska chehra nazar aata hai,
agar har baaton par uska naam leta hu,
agar ise pyar kehte hai, toh haan,
maine bhi kisi se pyar kiya hai...

agar kisi ke intezaar karne mein samay nahi dekhate,
agar uske aane par dil jhoom uthata hai,
agar ise pyar kehte hai, toh haan,
maine bhi kisi se pyar kiya hai...

agar kisi ke door jane ke baad unki yaad satati hai,
agar sab ke saat rehte hue bhi akelapan mehsoos karte hai,
agar ise pyar kehte hai, toh haan,
maine bhi kisi se pyar kiya hai...

khudse baatein karna,
har pyare se gaane par sirf hum dono ka nazar aana,
agar ise pyar kehte hai, toh haan,
maine bhi kisi se pyar kiya hai…

agar uske dil mein mere pyar ki koi jagah nahi,
fir bhi uske haan ka intezaar karna,
agar ise pyar kehte hai, to haan
maine bhi kisi se pyar kiya hai...

#Romil

अगर हर चेहरे में उसका चेहरा नज़र आता हैं,
अगर हर बात पर उसका नाम लेता हूँ,
अगर इसे प्यार कहते हैं, तोह हाँ,
मैंने भी किसी से प्यार किया हैं...

अगर किसी के इंतज़ार करने में समय नहीं देखते,
अगर उसके आने पर दिल झूम उठता हैं,
अगर इसे प्यार कहते हैं, तोह हाँ,
मैंने भी किसी से प्यार किया हैं...

अगर किसी के दूर जाने के बाद उसकी याद सताती हैं,

अगर सबके साथ रहते हुए भी अकेलापन महसूस करतें हैं,
अगर इसे प्यार कहते हैं, तोह हाँ,
मैंने भी किसी से प्यार किया हैं...

खुद से बातें करना,
हर प्यारे से गाने पर सिर्फ हम-दोनों का नज़र आना,
अगर इसे प्यार कहते हैं, तोह हाँ,
मैंने भी किसी से प्यार किया हैं...

उसके दिल में मेरे प्यार की कोई जगह नहीं,
फिर भी उसके हाँ का इंतज़ार करना,
अगर इसे प्यार कहते हैं, तोह हाँ रोमिल,
मैंने भी किसी से प्यार किया हैं...

#रोमिल

No comments: