Friday, October 31, 2008

Mohabbat Hai Kya Tab Humne Jaana!

Pehle Baar Jab Humne-Tumne Ek-Dusare Ko Chua
Honthon Se Humne Pyar Kiya
Kho Gaya Yeh Dil Dewaana
Mohabbat Hai Kya Tab Humne Jaana!
_______________________________
Tere Honthon Ko Main Chumta Raha
Badan Ko Main Sehlata Raha
Teri Zulfon Ki Chahoon Mein Machalta Raha
Teri Aankhon Mein Kho Main Gaya!
_______________________________
Pehle Baar Jab Humne-Tumne Ek-Dusare Ko Chua
Honthon Se Humne Pyar Kiya
Kho Gaya Yeh Dil Dewaana
Mohabbat Hai Kya Tab Humne Jaana!

_______________________________
Har Jagah Main Dhundata Tere Nishaan,
Manzil Hai Durr, Lamba Hai Karvaan,
Tujhse Baat Karu To Milti Hai Khushi,
Tu Hi To Hai Mere Jeene Ki Tamanna!
_______________________________
Pehle Baar Jab Humne-Tumne Ek-Dusare Ko Chua
Honthon Se Humne Pyar Kiya
Kho Gaya Yeh Dil Dewaana
Mohabbat Hai Kya Tab Humne Jaana!
_______________________________
Tujhse Bichad Kar Main Kaise Jiya,
Ban Gaya Hu Paagal Main Jaane Ja,
Khoya Hai Chain Na Paya Qarar,
Tu Ban Gai Hai Zindagi Jaane Ja!
_______________________________
Pehle Baar Jab Humne-Tumne Ek-Dusare Ko Chua
Honthon Se Humne Pyar Kiya
Kho Gaya Yeh Dil Dewaana
Mohabbat Hai Kya Tab Humne Jaana!
_______________________________

#Romil

पहली बार जब हमने-तुमने एक-दूसरे को छुआ
होंठो से हमने प्यार किया
खो गया यह दिल दीवाना 
मुहब्बत है क्या तब हमने जाना...

तेरे होठों को मैं चूमता रहा 
बदन को मैं सहलाता रहा 
तेरी जुल्फों की छांव में मचलता रहा 
तेरी आंखों में खो मैं गया... 

पहली बार जब हमने-तुमने एक-दूसरे को छुआ
होंठो से हमने प्यार किया
खो गया यह दिल दीवाना 
मुहब्बत है क्या तब हमने जाना...

हर जगह मैं ढूंढता तेरे निशान 
मंजिल है दूर, लंबा है कारवां 
तुझसे बात करूं तो मिलती है खुशी 
तू ही तो है मेरे जीने की तमन्ना... 

पहली बार जब हमने-तुमने एक-दूसरे को छुआ
होंठो से हमने प्यार किया
खो गया यह दिल दीवाना 
मुहब्बत है क्या तब हमने जाना...

तुझसे बिछड़ कर मैं कैसे जिया 
बन गया हूँ पागल मैं जाने जा 
खोया है चैन ना पाया क़रार 
तू बन गई है ज़िन्दगी जाने जा...

पहली बार जब हमने-तुमने एक-दूसरे को छुआ
होंठो से हमने प्यार किया
खो गया यह दिल दीवाना 
मुहब्बत है क्या तब हमने जाना...

#रोमिल

No comments: