honton ko chu kar pyas bhuja lene de
apni baahon main ek raat guzar lene de..
raj....behave yourself!
~
aang-aang main pyar ke rang saaja lene de
apni baahon main ek raat guzar lene de..
raj....behave yourself!
~
yeh maathe ki bindiya
yeh hoonton ki laali
yeh gaalon ki gulabi
yeh phoolon se saaji shej bhekra lene de
apni baahon main ek raat guzar lene de..
raj....behave yourself!
~
meri tanhaiyon ko durr kar lene de
aaj bekarariyon ko mita lene de
mere dil par haanth rakh aur
dharkano ko qarar lene de
apni baahon main ek raat guzar lene de..
raj....behave yourself!
raj....behave yourself!
plz...raj....behave yourself!!
#Romil
होठों को छूकर प्यास बुझा लेने दे
अपनी बाहों में एक रात गुजर लेने दें
राज बिहेव योरसेल्फ
अंग-अंग में प्यार के रंग सजा लेने दें
अपनी बाहों में एक रात गुजार लेने दें.
राज बिहेव योरसेल्फ
यह माथे की बिंदिया
यह होंठो की लाली
यह गालों की गुलाबी
यह फूलों से सजी सेज बिखर लेने दें
अपनी बाहों में एक रात गुजर लेने दें.
राज बिहेव योरसेल्फ
मेरी तन्हाइयों को दूर कर लेने दें
आज बेक़रारियों को मिटा लेने दें
मेरे दिल पर हाथ रख और
धड़कनों को क़रार लेने दे
अपनी बाहों में एक रात गुजर लेने दें...
राज बिहेव योरसेल्फ
प्लीज... राज बिहेव योरसेल्फ
#रोमिल
No comments:
Post a Comment