subah ka suraj khushali lekar aata hai
hawaa ka jhoka zindgani lekar aata hai
yeh phoolon ki khushboo dekho kitne rang bikherati hai
panchi ki aawazein madhur sangeet sunati hai
sab khuda ka karam hai
sab khuda ka noor hai...
~*~
ammi meri kehti hai...
jhooth se hamesh door raho
har insaan se insaniyat karo
sabme hai rab ka noor dekho
rab ke darbar mein arziyan do
sab rab ka karam hai
sab rab ka noor hai...
~*~
ammi meri kehti hai...
koi na soye bhukha yeh dua karo
har koi prem se rahe yeh dua karo
sabko mile shanti yeh dua karo
fir na jale yeh bastiya yeh dua karo
sab khuda ka karam hai
sab khuda ka noor hai...
~*~
ammi meri kehti hai...
jhooth se hamesh door raho
har insaan se insaniyat karo
sabme hai rab ka noor dekho
rab ke darbar mein arziyan do
sab rab ka karam hai
sab rab ka noor hai...
~*~
ammi meri kehti hai...
koi na soye bhukha yeh dua karo
har koi prem se rahe yeh dua karo
sabko mile shanti yeh dua karo
fir na jale yeh bastiya yeh dua karo
sab khuda ka karam hai
sab khuda ka noor hai...
#Romil
अम्मी मेरी कहती थी...
सुबह का सूरज खुशियाली लेकर आता है...
हवा का झोंका ज़िंदगानी लेकर आता है...
यह फूलों के खुशबू देखो कितने रंग बिखेरती है...
पंछी की आवाज़ें मधुर संगीत सुनाती है...
सब खुदा का करम है..
सब खुदा का नूर है..
~*~
अम्मी मेरी कहती थी...
झूठ से हमेशा दूर रहो...
हर इंसान से इंसानियत करो...
सबमें है रब का नूर देखो
रब के दरबार में अर्ज़ियाँ दो...
सब रब का करम है..
सब रब का नूर है..
~*~
अम्मी मेरी कहती थी...
कोई न सोये भूखा यह दुआ करो...
हर कोई प्रेम से रहे यह दुआ करो...
सबको मिले शांति यह दुआ करो...
फिर न जले यह बस्तियाँ यह दुआ करो...
सब ख़ुदा का करम है..
सब ख़ुदा का नूर है..
#रोमिल
No comments:
Post a Comment