Monday, March 16, 2009

Kal ki Tarah

gaya aaj ka din bhi kal ki tarah
usne mujhe yaad nahi kiya kal ki tarah...
~!~
hawan bhi lai nahi koi paigam uska
hum karte rahe intezaar uska kal ki tarah
gaya aaj ka din bhi kal ki tarah
usne mujhe yaad nahi kiya kal ki tarah...
~!~
mehfil sajate rahe gum-e-tanhai ki
hum raat bhar roote rahe kal ki tarah
gaya aaj ka din bhi kal ki tarah
usne mujhe yaad nahi kiya kal ki tarah...
~!~
pucha na haal kisi ne mera
ek nigah bhi nahi dali kisi ne pyar ki
hum fhir akele rahe kal ki tarah
gaya aaj ka din bhi kal ki tarah
usne mujhe yaad nahi kiya kal ki tarah...

#Romil

गया आज का दिन भी कल की तरह 
उसने मुझे याद नहीं किया कल की तरह... 

हवा भी लाई नहीं कोई पैगाम उसका 
हम करते रहे इंतजार उसका कल की तरह है
गया आज का दिन भी कल की तरह 
उसने मुझे याद नहीं किया कल की तरह... 

महफिल सजाते रहे ग़म-ए-तन्हाई की 
हम रात भर रोते रहे कल की तरह
गया आज का दिन भी कल की तरह 
उसने मुझे याद नहीं किया कल की तरह... 

पूछा ना हाल किसी ने मेरा 
एक निगाह भी नहीं डाली किसी ने प्यार की 
हम फिर अकेले रहे कल की तरह
गया आज का दिन भी कल की तरह 
उसने मुझे याद नहीं किया कल की तरह... 

#रोमिल

No comments: