Monday, April 20, 2009

bolo yeh khayal kaisa hain??

sochata hu ki main
ek ladki abhi patau
fir usse shaadi rachau
usi ke ghar mein gharjamai bankar zindagi bitau
bolo yeh khayal kaisa hai??
bolo bolo yeh khayal kaisa hai??
~*~
sochata hu ki main
kahi se mil jaye mujhe nooton se bhara ek bag
meri zindagi bhi ho jaye ek dum cool peg
bolo yeh khayal kaisa hai??
bolo bolo yeh khayal kaisa hai??
~*~
sochata hu ki main
santa clause mujhe mil jaye
jo meri zindagi ka har sapna poora kar paye
bolo yeh khayal kaisa hai??
bolo bolo yeh khayal kaisa hai??
~*~
sochata hu ki main
har manzil mujhe mil jaye
bhool se bhi koi bhool na humse ho paye
bolo yeh khayal kaisa hai??
bolo bolo yeh khayal kaisa hai??
~*~
sochata hu ki main
GOD ban jayun
sari duniya ko apni marzi se chalu
bolo yeh khayal kaisa hai??
bolo bolo yeh khayal kaisa hai??

#Romil

सोचता हूं की मैं 
एक लड़की अभी पटाऊं 
फिर उससे शादी रचाऊं 
उसी के घर में घरजमाई बनकर जिंदगी बिताऊ 
बोलो यह ख्याल कैसा है? 
बोलो बोलो यह ख्याल कैसा है? 

सोचता हूं कि मैं 
कहीं से मिल जाए मुझे नोटों से भरा एक बैग
मेरी जिंदगी भी हो जाए एकदम कूल पैग 
बोलो एक ख्याल कैसा है?
बोलो बोलो यह ख्याल कैसा है? 

सोचता हूं कि मैं
सांता क्लास मुझे मिल जाए 
जो मेरी जिंदगी का हर सपना पूरा कर पाए 
बोलो एक ख्याल कैसा है?
बोलो बोलो यह ख्याल कैसा है? 

सोचता हूं की मैं 
हर मंजिल मुझे मिल जाए 
भूल से भी कोई भूल ना हमसे हो पाए 
बोलो एक ख्याल कैसा है?
बोलो बोलो यह ख्याल कैसा है?

सोचता हूं की मैं 
गॉड बन जाऊं 
सारी दुनिया को अपनी मर्जी से चलाऊं
बोलो एक ख्याल कैसा है?
बोलो बोलो यह ख्याल कैसा है?

#रोमिल

No comments: