Friday, May 1, 2009

kuch baat to jarur hogi...

kuch baat to jarur hogi ki woh bhulati nahi hai
har saans ke saath yaad aati hai...
~*~
koi na koi rishta to jarur hoga usse mera
aise hi aankh kisi gair ke liye bhar jaati nahi hai...
kuch baat to jarur hogi ki woh bhulati nahi hai
har saans ke saath yaad aati hai...

~*~
har khushi mein bas uska hi intezaar rehta hai mujhe
aise hi khushi mein koi yaad aati nahi hai...
kuch baat to jarur hogi ki woh bhulati nahi hai
har saans ke saath yaad aati hai...
~*~
uski har baat kyun dil par lag jaati hain
uske liye kyon har pal dil mein fikar rehti hai
uski khushi kyon rab se yeh dil mangata rehta hai
aise hi koi rooh mein utar jati nahi hai...
kuch baat to jarur hogi ki woh bhulati nahi hai
har saans ke saath yaad aati hai...

#Romil

कुछ बात तो जरूर होगी कि वह भुलाती नहीं है 
हर सांस के साथ याद आती है... 

कोई ना कोई रिश्ता तो जरूर होगा उससे मेरा 
ऐसे ही आँख किसी गैर के लिए भर जाती नहीं है...
 कुछ बात तो जरूर होगी कि वह भुलाती नहीं है 
हर सांस के साथ याद आती है... 

हर खुशी में बस उसका ही इंतजार रहता है 
ऐसे ही खुशी में कोई याद आती नहीं है...
कुछ बात तो जरूर होगी कि वह भुलाती नहीं है 
हर सांस के साथ याद आती है... 

 उसकी हर बात क्यों दिल पर लग जाती है 
उसके लिए क्यों हर पल दिल में फिक्र रहती है 
उसकी खुशी क्यों रब से यह दिल मांगता रहता है 
ऐसे ही कोई रूह में उतर जाती नहीं है...
कुछ बात तो जरूर होगी कि वह भुलाती नहीं है 
हर सांस के साथ याद आती है... 

#रोमिल

No comments: