apne bistan par baita main soch raha tha
woh is waqt kiski baahon main hogi.
neend to mujhe aati nahi
woh is waqt kaise chain se so rahi hogi.
meri baahein ko khali hain
woh angdaiyan lekar kisse lipat rahi hogi.
zulfein uski kiske chehare ko dhak rahi hogi
uske kaan ka jhumka kiski jaib main hoga...
~*~
rooz subah ki tarah usne apni zulfon ko bhandha hoga
pyar bhari nazron se suraj ki taraf dekha hoga
paani ki boondein jhatki hongi apne gulab se chehare par
chudiyon ki khankhanat se usne kisko jagaya hoga...
~*~
apne bistar par baitha main yeh raat bhar soch raha tha
ki kya ek baar bhi usse mera khayal nahi aaya hoga?
#Romil
अपने बिस्तर पर बैठा मैं सोच रहा था
वो इस वक्त किसकी बाहों में होगी.
नींद तो मुझे आती नहीं
वो इस वक्त कैसे चैन से सो रही होगी.
मेरी बाँहें तो खाली है
वो अंगड़ाइयाँ लेकर किससे लिपट रही होगी.
जुल्फ़े उसकी किसके चेहरे को ढ़क रही होगी.
उसके कान का झुमका किसकी जेब में होगा...
रोज सुबह की तरह उसने अपनी जुल्फों को बांधा होगा
प्यार भरी नजरों से सूरज की तरफ देखा होगा
पानी की बूंदे झटकी होगी अपने गुलाब से चेहरे पर
चूड़ियों की खंखानाट से उसने किसको जगाया होगा...
अपने बिस्तर पर बैठा मैं यह रात भर सोच रहा था
कि क्या एक बार भी उसे मेरा ख्याल नहीं आया होगा...
#रोमिल
1 comment:
very touchy words
Post a Comment