Monday, August 31, 2009

na jaane kya hua?

paaon zameen par rehte nahi hai
aasmaan mein udta rehta hu kyon
dil hai mera behka, behka kyon
na jaane kya hua?
na jaane kya hua?
~*~
jabse dekha chehara hai woh
aankhon mein kai khawab hai kyon
raaton mein neend aati hai
na jaane kya hua???
na jaane kya hua???
~*~
uske honton ki woh hansi
barsaat mein khelti woh pari
dupatta hawaon mein udta hua
baar-baar usko sochata rehta hu kyon
na jaane kya hua?
na jaane kya hua?
~*~
pal-pal nazrein usko dhundti hui
madhoshi mein nazrein khoyi hui
aalam yeh lagta hai badla-badla kyon
na jaane kya hua?
na jaane kya hua?
~*~
saansein hai khoyi-khoyi
intezaar mein uske soye-soye
baar-baar usse milna chahe yeh dil kyon
na jaane kya hua?
na jaane kya hua?
~*~
paaon zameen par rehte nahi hai
aasmaan mein udta rehta hu kyon
dil hai mera bhekha, bhekha kyon
na jaane kya hua?
na jaane kya hua?

#Romil

पांव जमीन पर रहते नहीं है 
आसमान में उड़ाता रहता हूं क्यों 
दिल है मेरा बहका-बहका क्यों 
न जाने क्या हुआ ?
ना जाने क्या हुआ ?

 जब से देखा चेहरा है वो 
आंखों में कई ख्वाब है क्यों 
रातों में नींद आती हैं
न जाने क्या हुआ ?
ना जाने क्या हुआ ?

उसके होठों की वो हंसी 
बरसात में खेलती वो परी 
दुपट्टा हवाओं में उड़ता हुआ 
बार-बार उसको सोचता रहता हूं क्यों 
न जाने क्या हुआ ?
ना जाने क्या हुआ ?

पल-पल नजरे उसको ढूंढती हुई 
मदहोशी में नजरे खोई हुई 
आलम यह लगता है बदला बदला क्यों 
न जाने क्या हुआ ?
ना जाने क्या हुआ ?

सांसे हैं खोई-खोई 
इंतजार में उसके सोई-सोई 
बार-बार उससे मिलना चाहे यह दिल क्यों
न जाने क्या हुआ ?
ना जाने क्या हुआ ?

पांव जमीन पर रहते नहीं है 
आसमान में उड़ाता रहता हूं क्यों 
दिल है मेरा बहका-बहका क्यों 
न जाने क्या हुआ ?
ना जाने क्या हुआ ?

#रोमिल

No comments: