Raat aayegi to yaadein bhi chali aayegi
Zindagi hum par kuch is tarah bhi muskurayegi...
~*~
Khud se kehte phirenge haal-e-dil apna
Deewarein humse lipatkar aansoo bahayegi...
~*~
Raat aayegi to yaadein bhi chali aayegi...
~*~
Yunhi kat jayegi raat apni
raat bhar teri hi baatein kaano mein gungunayegi...
~*~
Raat aayegi to yaadein bhi chali aayegi...
~*~
Humse puchate hai log hamari raaton ka manzar
honth na bolenge kuch
aankhen daastan sunayegi...
~*~
Raat aayegi to yaadein bhi chali aayengi...
#Romil
रात आएगी तो यादें भी चली आएँगी
ज़िन्दगी हम पर कुछ इस तरह भी मुस्कुरायेंगी
~*~
खुद से कहते फिरेंगे हाल-ए-दिल अपना
दीवारें हमसे लिपटकर आंसू बहायेंगी
~*~
रात आएगी तो यादें भी चली आएँगी
~*~
यूँही कट जाएगी रात अपनी
रात भर तेरी ही बातें कानों में गुनगुनायेगी
~*~
रात आएगी तो यादें भी चली आएँगी
~*~
हमसे पूछते है लोग हमारी रातों का मंज़र
होंठ न बोलेंगे कुछ
आँखें दास्ताँ सुनाएगी
~*~
रोमिल, रात आएगी तो यादें भी चली आएँगी...
ज़िन्दगी हम पर कुछ इस तरह भी मुस्कुरायेंगी
~*~
खुद से कहते फिरेंगे हाल-ए-दिल अपना
दीवारें हमसे लिपटकर आंसू बहायेंगी
~*~
रात आएगी तो यादें भी चली आएँगी
~*~
यूँही कट जाएगी रात अपनी
रात भर तेरी ही बातें कानों में गुनगुनायेगी
~*~
रात आएगी तो यादें भी चली आएँगी
~*~
हमसे पूछते है लोग हमारी रातों का मंज़र
होंठ न बोलेंगे कुछ
आँखें दास्ताँ सुनाएगी
~*~
रोमिल, रात आएगी तो यादें भी चली आएँगी...
#रोमिल
No comments:
Post a Comment