dil mein yaadon ki ek chadar lipti rahegi...
~*~
tere jaane ke baad bhi yeh zindagi rahegi...
~*~
aayenge din fhir se baahar ke
khushiyon ke phool fhir se khilenge
honton par muskaan khilati rahegi
aankhon main aansoo ki parat jami rahegi..
~*~
tere jaane ke baad bhi yeh zindagi rahegi...
dil mein yaadon ki ek chadar lipti rahegi...
~*~
har savera hoga roshan
mehfile hi mehfile sajeyengi
magar jab honge tanha hum
dil mein yaadon ki talvarein chalengi...
~*~
tere jaane ke baad bhi yeh zindagi rahegi...
dil mein yaadon ki ek chadar lipati rahegi...
~*~
kaun jaane yeh zindagi hai kya
saansein bas chalti rahengi
kisi ke saath hota hai andhera chandani raaton mein bhi
yunhi naseebon ki baatein chalti rahengi...
~*~
tere jaane ke baad bhi yeh zindagi rahegi...
dil mein yaadon ki ek chadar lipti rahegi...
har savera hoga roshan
mehfile hi mehfile sajeyengi
magar jab honge tanha hum
dil mein yaadon ki talvarein chalengi...
~*~
tere jaane ke baad bhi yeh zindagi rahegi...
dil mein yaadon ki ek chadar lipati rahegi...
~*~
kaun jaane yeh zindagi hai kya
saansein bas chalti rahengi
kisi ke saath hota hai andhera chandani raaton mein bhi
yunhi naseebon ki baatein chalti rahengi...
~*~
tere jaane ke baad bhi yeh zindagi rahegi...
dil mein yaadon ki ek chadar lipti rahegi...
#Romil
तेरे जाने के बाद भी यह ज़िन्दगी रहेगी
दिल में यादों की एक चादर लिपटी रहेगी
~*~
तेरे जाने के बाद भी यह ज़िन्दगी रहेगी
~*~
आयेंगे दिन फिर से बहार के
खुशियों के फूल फिर से खिलेंगे
होंठों पर मुस्कान खिलती रहेगी
आँखों में आंसू की परत जमी रहेगी
~*~
तेरे जाने के बाद भी यह ज़िन्दगी रहेगी
दिल में यादों की एक चादर लिपटी रहेगी
~*~
हर सवेरा होगा रोशन
महफिले ही महफिले सजेएँगी मगर जब होंगे तनहा हम
दिल में यादों की तलवारें चलेंगी
~*~
तेरे जाने के बाद भी यह ज़िन्दगी रहेगी
दिल में यादों की एक चादर लिपटी रहेगी
~*~
कौन जाने यह ज़िन्दगी हैं क्या
सांसें बस चलती रहेंगी
किसी के साथ होता हैं अँधेरा चाँदनी रातों में भी
यूँही नसीबों की बातें चलती रहेंगी
~*~
तेरे जाने के बाद भी यह ज़िन्दगी रहेगी
रोमिल, दिल में यादों की एक चादर लिपटी रहेगी
दिल में यादों की एक चादर लिपटी रहेगी
~*~
तेरे जाने के बाद भी यह ज़िन्दगी रहेगी
~*~
आयेंगे दिन फिर से बहार के
खुशियों के फूल फिर से खिलेंगे
होंठों पर मुस्कान खिलती रहेगी
आँखों में आंसू की परत जमी रहेगी
~*~
तेरे जाने के बाद भी यह ज़िन्दगी रहेगी
दिल में यादों की एक चादर लिपटी रहेगी
~*~
हर सवेरा होगा रोशन
महफिले ही महफिले सजेएँगी मगर जब होंगे तनहा हम
दिल में यादों की तलवारें चलेंगी
~*~
तेरे जाने के बाद भी यह ज़िन्दगी रहेगी
दिल में यादों की एक चादर लिपटी रहेगी
~*~
कौन जाने यह ज़िन्दगी हैं क्या
सांसें बस चलती रहेंगी
किसी के साथ होता हैं अँधेरा चाँदनी रातों में भी
यूँही नसीबों की बातें चलती रहेंगी
~*~
तेरे जाने के बाद भी यह ज़िन्दगी रहेगी
रोमिल, दिल में यादों की एक चादर लिपटी रहेगी
#रोमिल
No comments:
Post a Comment