Wednesday, May 19, 2010

aaj bhi uski baadi yaad aati hain

aaj bhi uski baadi yaad aati hain
jab bhi tanha hota hu
aansoo ki barsaat aati hain
*
aaj bhi uski baadi yaad aati hain...
*
woh khil-khila kar muskurana uska
zaara si baat bhi ho jaye to aankhon main aansoo aa jaana uska
woh pyar se kehna "jao hum nahi karte baat aapse"
chup-chup kar durr se humko niharana uska..
*
aaj bhi uski baadi yaad aati hain...
*
woh kehna mujhe apna bana lo
apni baahon main mujhko sama lo
dekho mera haath kabhi na chodana
mera dil kabhi nahi todana...
*
aaj bhi uski baadi yaad aati hain...
*
mere siva kisi se dillagi na karna
jitna chahe mujhe tum sata lena par kabhi ruswa na karna
suno... meri maang tum hi sajana
jab laut kar hospital se aao... to tum hi mujhe apne haaton se khana khilana...
*
aaj bhi uski baadi yaad aati hain...
*
suno...scooter chalate samay mobile par baat na karna
apna aur MAA ka khayal rakhana...
mere pillow ban kar hamesha rehna
apni goad main mujhe sulana... 
*
aaj bhi uski baadi yaad aati hain...
uski baatein bahut tarpati hain...
sachi..
bahut tarpati hain...

#Romil

आज भी उसकी बड़ी याद आती है 
जब भी तन्हा होता हूं 
आंसू की बरसात आती है... 

आज भी उसकी बड़ी याद आती है... 

वो खिल-खिलाकर मुस्कुराना उसका 
जरा सी बात भी हो जाए तो आंखों में आंसू आ जाना उसका 
वो प्यार से कहना "जाओ हम नहीं करते बात आपसे"
छुप-छुपकर दूर से हमको निहारना उसका... 

आज भी उसकी बड़ी याद आती है...

वह कहना मुझे अपना बना लो 
अपनी बाहों में मुझको समा लो 
देखो मेरा हाथ कभी ना छोड़ना 
मेरा दिल कभी नही तोड़ना... 

आज भी उसकी बड़ी याद आती है... 

मेरे सिवा किसी से दिल्लगी ना करना 
जितना चाहे मुझे तुम सता लेना पर कभी रुसवा ना करना
सुनो मेरी मांग तुम ही सजाना 
जब लौटकर हॉस्पिटल से आऊँ... तो तुम ही मुझे अपने हाथों से खाना खिलाना...

आज भी उसकी बड़ी याद आती है...

सुनो... स्कूटर चलाते समय मोबाइल पर बात ना करना
अपना और मां का ख्याल रखना... 
मेरे पिल्लो बनकर हमेशा रहना... 
अपनी गोद में मुझे सुलाना... 

आज भी उसकी बड़ी याद आती है... 
उसकी बातें बहुत तड़पाती है... 
सच्ची... 
बहुत तड़पाती है...

#रोमिल

No comments: