zindagi mein kaise-kaise din aate hai...
subah-subah baachon-biwi ki chaipoooo-chaipoooo sunkar hum jagte hai...
bathroom se shampoo ke liye chillate hai...
jab bhi Tulsi Mata ko Jal chadane jao... taar par latki biwi ki saree main fhas hum jaate hai...
breakfast main fir wahi ajavaine-parathe aur fheekhi chai peete hai...
zindagi main kaise-kaise din aate hai...
***
office toilet mein jakar thodi dair hum so jaate hai...
biwi-baachon ke liye overtime-pasina hum bahate hai...
biwi ko bina bataiye office colleague ke saath chori-chori movie dekhane jaate hai...
har ladki ko khud ko bachelor hum batate hai...
zindagi mein kaise-kaise din aate hai...
biwi-baachon ke liye overtime-pasina hum bahate hai...
biwi ko bina bataiye office colleague ke saath chori-chori movie dekhane jaate hai...
har ladki ko khud ko bachelor hum batate hai...
zindagi mein kaise-kaise din aate hai...
***
office se chahe jitna bhi thak kar aao... fir bhi biwi-baachon ko ghumane hum le jaate hai...
saala... dukaan par whisper pads laine hum hi jaate hai...
apne payjame mein apni biwi se hum nada dalwate hai...
raat mein band khidki par bhi hum parda chadate hai...
office se chahe jitna bhi thak kar aao... fir bhi biwi-baachon ko ghumane hum le jaate hai...
saala... dukaan par whisper pads laine hum hi jaate hai...
apne payjame mein apni biwi se hum nada dalwate hai...
raat mein band khidki par bhi hum parda chadate hai...
zindagi mein kaise-kaise din aate hai...
***
#Romil
जिंदगी में कैसे-कैसे दिन आते हैं...
सुबह-सुबह बच्चों-बीबी की चैपो... चैपो... सुनकर हम जागते हैं...
बाथरूम से शैंपू के लिए चिल्लाते हैं...
जब भी तुलसी माता को जल चढ़ाने जाओ... तार पर लटकी बीवी की साड़ी में फंस हम जाते हैं...
ब्रेकफास्ट में फिर वही अजवाइन पराठे और फीकी चाय पीते हैं...
जिंदगी में कैसे-कैसे दिन आते हैं...
ऑफिस टॉयलेट में जाकर थोड़ी देर हम सो जाते हैं
बीवी-बच्चों के लिए ओवरटाइम-पसीना हम बहाते हैं...
बीवी को बिना बताए ऑफिस कॉलीग के साथ चोरी-चोरी मूवी देखने जाते हैं...
हर लड़की को खुद को बैचलर हम बताते हैं...
जिंदगी में कैसे-कैसे दिन आते हैं...
ऑफिस से चाहे जितना भी थक कर आओ...
फिर भी बीवी बच्चों को घुमाने हम ले जाते हैं...
साला... दुकान पर व्हिस्पर पैड्स लेने हम ही जाते हैं...
अपने पजामे में अपनी बीवी से हम नाड़ा डलवाते हैं...
रात में बंद खिड़की पर भी हम पर्दा चढ़ाते हैं...
जिंदगी में कैसे-कैसे दिन आते हैं...
#रोमिल
No comments:
Post a Comment