Wednesday, December 19, 2018

Mere saath to dono condition hi apply nahi hui...

mere pass to koi rishta bhi nahi bacha tumhare siva...
isliye Shayad jyada yaad aati ho tum...
tumhare pass to kai rishtey hai...isliye mujhe bhool jaati ho tum...

मेरे पास तो कोई रिश्ता भी नही बचा तुम्हारे सिवा...
इसलिए शायद ज्यादा याद आती हो तुम...
तुम्हारे पास तो कई रिश्ते है... इसलिए मुझे भूल जाती हो तुम...

aur
और

log milte hai... ek-dusare ko pasand karte hai... fir mohabbat karte hai... fir shaadi karte hai...

ya

Pehle shaadi karte hai...fir ek-dusare ko pasand karte hai...fir mohabbat karte hai...

Mere saath to dono condition hi apply nahi hui...
Sirf mohabbat hi kiye ja rahe hai...
kiye ja rahe hai...kiye ja rahe hai...
Sirf mohabbat hi kiye ja rahe hai...

लोग मिलते है... एक दूसरे को पसंद करते है... फिर मुहब्बत करते है... फिर शादी करते है...

या

पहले शादी करते है... फिर एक-दूसरे को पसंद करते है... फिर मुहब्बत करते है...

मेरे साथ तो दोनों कंडीशन ही अप्लाई नहीं हुई...
सिर्फ़ मुहब्बत ही किये जा रहे है...
किये जा रहे है... किये जा रहे है...
सिर्फ़ मुहब्बत ही किये जा रहे है...

#रोमिल

No comments: