Tuesday, May 27, 2008

Agar main khuda hota...

"Agar main khuda hota..."
अगर मैं खुदा होता...

"Dekho zara taqdeer banane wale tune kya insaaf kiya,
Kisi ki kismat mein khushiya to kisi ko gum diya"
देखो जरा तकदीर बनाने वाले तूने क्या इंसाफ किया, 
किसी की किस्मत में खुशियां तो किसी को गम दिया...

"Agar main khuda hota...
Agar main khuda hota to sabki taqdeer ek banata,
kisi ko bhi bebas, lachar na banata,
har daal mein khushi hoti, gum ka ek bhi paudha na lagata,
Agar main khuda hota...
अगर मैं खुदा होता है...
अगर मैं खुदा होता है तो सबकी तकदीर एक बनाता 
किसी को भी बेबस, लाचार ना बनाता 
हर डाल में खुशी होती, गम का एक भी पौधा ना लगाता, 
अगर मैं खुदा होता...

kisi ki bhi ankh mein aansoo na hote,
sabke hooton mein khushi lata,
na koi hota raja, na main praja banata,
Agar main khuda hota...
किसी की भी आंख में आंसू ना होते, 
सबके होठों में खुशी लाता, 
ना कोई होता राजा, ना मैं प्रजा बनाता, 
अगर मैं खुदा होता...

Har baache ko maa ka pyar milta, baap ka saath wo pata,
Jati-pati ka khel mitata, sabki ek jaati banata,
Agar main khuda hota...
हर बच्चे को माँ का प्यार मिलता, बाप का साथ वो पाता, 
जाति-पाति का खेल मिटाता, सबकी एक जाति बनाता...
अगर मैं खुदा होता...

Na sarhad ki deewar hoti, na main koi desh banata,
Na koi daaku hota aur na main koi sipahi banata,
Agar main khuda hota...
ना सरहद की दीवार होती, ना मैं कोई देश बनाता,
ना कोई डाकू होता और ना मैं सिपाही बनाता...
अगर मैं खुदा होता...

Har baccha muskura raha hota, sabke dil nek banata,
Agar main khuda hota to sabki taqdeer ek banata,
kisi ko bhi bebas, lachar na banata.
Agar main khuda hota..."
हर बच्चा मुस्कुरा रहा होता, सबके दिल नेक बनाता
अगर मैं खुदा होता तो सबकी तक़दीर एक बनाता,
किसी को भी बेबस, लाचार ना बनाता,
अगर मैं खुदा होता...

#Romil
#रोमिल

No comments: