kuch dil se...
कुछ दिल से...
सितारों की भीड़ से चुराया है आपको
Sitaro ki bhid se churaya hai aapko,
Dil se apna banaya hai aapko,
Iss dil ko tutne na dena kabhi,
Kyonki is dil mein chupaya hai aapko.
Dil se apna banaya hai aapko,
Iss dil ko tutne na dena kabhi,
Kyonki is dil mein chupaya hai aapko.
सितारों की भीड़ से चुराया है आपको
दिल से अपना बनाया है आपको
इस दिल को टूटने ना देना कभी
क्योंकि इस दिल में छुपाया है आपको...
Tumhe mujhse yeh maut kya juda kar paayege,
maire mohabbat mein wo kashish hai
ki tumhe rabb ke daar se bhi vapas khech layege.
तुम्हें मुझसे यह मौत क्या जुदा कर पाएगी
Tumhe mujhse yeh maut kya juda kar paayege,
maire mohabbat mein wo kashish hai
ki tumhe rabb ke daar se bhi vapas khech layege.
तुम्हें मुझसे यह मौत क्या जुदा कर पाएगी
मेरी मोहब्बत में वो कशिश है
कि तुम्हें रब के दर से भी वापस खींच लाएगी...
Fir na karna tum mujhko yaad,
kyonki jiya nahi jata tumse juda hone ke baad,
ab nahi pasand mujhko tanhaiya,
kyonki jiya nahi jata tumse juda hone ke baad,
ab nahi pasand mujhko tanhaiya,
kyonki aankhon mein aache nahi lagte aansoo, hontho par khushi ke baad.
फिर ना करना तुम मुझको याद
क्योंकि जिया नहीं जाता तुमसे जुदा होने के बाद
अब नहीं पसंद मुझको तनहाइयां
क्योंकि आंखों में अच्छे नहीं लगते आँसू, होंठों पर ख़ुशी के बाद...
#Romil
#रोमिल
No comments:
Post a Comment