Friday, May 30, 2008

mera kya kasoor...

mera kya kasoor...

tasveer ka khel hota to kabhi ki tasveer bhej deta tumko,
khel taqdeer ka hai to isme mera kya kasoor,

mera chehra tumko bas do pal ki khushi de payega,
na tumhe main de saku daulat to mera kya kasoor,

sapno mein ghar to bahut banaye hai maine,
par tumko ek ghar na de saku to mera kya kasoor,

badan par keval Suti Saree aachi nahi lagti,
na tumhe main de saku heere-jewarahat to mer
a kya kasoor,

gum to tumhare baatne ka vaada main tumse kar sakta hu,
na tumhe main de saku khushi to mera kya kasoor,

tumhe paane ke liye to sab jatan karna chahta hu main,
par meri kismat mera saath na de to mera kya kasoor.....
mera kya kasoor....

#Romil

मेरा क्या कसूर 
तस्वीर का खेल होता तो कभी की तस्वीर भेज देता तुमको
खेल तकदीर का है तो उसमें मेरा क्या कसूर 

मेरा चेहरा तुमको बस दो पल की खुशी दे पाएगा 
ना तुम्हें मैं दे सकूं दौलत तो मेरा क्या कसूर 

सपनों में घर तो बहुत बनाए हैं मैंने 
पर तुमको एक घर ना दे सकूँ तो मेरा क्या कसू

बदन पर केवल सूती साड़ी अच्छी नहीं लगती है 
ना तुम्हें मैं दे सकूं हीरे-जवारहात तो मेरा क्या कसूर 

ग़म तो तुम्हारे बांटने का वादा मैं तुमसे कर सकता हूं 
ना तुम्हें मैं दे सकूं खुशी तो मेरा क्या कसूर 

तुम्हें पाने के लिए तो सब जतन करना चाहता हूं मैं 
पर मेरी किस्मत मेरा साथ ना दे तो मेरा क्या कसूर

मेरा क्या कसूर

#रोमिल

1 comment:

Anonymous said...

na taira kasoor tha
kasoor taqdeer ka bhi nahi tha

jab bewafa hai woh
to kasoor uska tha.