"Mann Se Sundar"
Baba, Na Mujhe Jevar Chahiye,
Na Mujhe Gehna Chahiye,
Main To Mann Se Sundar Hu,
Mujhe To Mann Se Sundar Var Chahiye...
Baba, Na Mujhe Raja Ke Ghar Bhejiyo,
Na Mujhe RajPath Chahiye,
Main To Mann Se Sundar Hu,
Mujhe To Mann Se Sundar Vaar Chahiye...
Baba, Na Mujhe Gudda Chahiye,
Na Mujhe Gudiya Khared Ke Dijiyo,
Ab Mera Unse Mann Na Laage,
Main To Mann Se Sundar Hu,
Mujhe To Mann Se Sundar Vaar Chahiye...
Baba, Na Sringhar Mujhe Baahe,
Na Saaj-Sajjha Mujhe Baahe,
Mujhe Yeh Ghar-Dwaar, Thath-Baath Na Chahiye...
Main To Mann Se Sundar Hu,
Mujhe To Mann Se Sundar Vaar Chahiye...
Baba, Mujhe Bas Unke Ghar Bhej Dijiyo...
Mujhe To Woh Chahiye,
Mujhe To Mann Se Sundar Vaar Chahiye...
#Romil
"मन से सुंदर"
बाबा ना मुझे जेवर चाहिए
ना मुझे गहना चाहिए
मैं तो मन से सुंदर हूं
मुझे तो मन से सुंदर वर चाहिए...
बाबा ना मुझे राजा के घर भेजिए
ना मुझे राजपथ चाहिए
मैं तो मन से सुंदर हूं
मुझे तो मन से सुंदर वर चाहिए...
बाबा ना मुझे गुड्डा चाहिए
ना मुझे गुड़िया खरीद के दीजियो
अब मेरा उनसे मन ना लागे...
मैं तो मन से सुंदर हूं
मुझे तो मन से सुंदर वर चाहिए...
बाबा ना श्रृंगार मुझे भावे
ना साज-सज्जा मुझे भावे
मुझे यह घर-द्वार, ठाट-भाट ना चाहियो...
मैं तो मन से सुंदर हूं
मुझे तो मन से सुंदर वर चाहिए...
बाबा मुझे बस उनके घर भेज दीजिए
मुझे तो वो चाहिए
मुझे तो मन से सुंदर वर चाहिए...
#रोमिल
No comments:
Post a Comment