"Tum Chali Aana..."
Dost...Rab Ke Ghar Mein Jab Yaad Meri Aaye,
To Rukna Mat,
Mere Pass Wapas Laut Aana...
Farishte Ka Haath Pakad kar,
Rani Ke Paalne Mein Sote Hue Aana,
Agar Chand, Chandani Na De,
Toh Raste Mein Darna Mat,
Apni Bandh Aankhon Mein Meri Surat Liye Bas Chali Aana...
Jab Raste Mein Badal Daraye,
Toh Udas Mat Hona,
Hawaon Ke Jhokhe Par Haath Rakhte Hue,
Mera Naam Lete Hue Chali Aana...
Jab Tumko Doorie Bahut Lage,
Mann Saath Na De,
Rab Ke Ghar Mein Hi Khushi Mile,
Toh Mayush Mat Hona,
Wahi Rehna,
Khoob Khush Rehna,
Khoob Khelna,
Aur Chandi Ke Palang Mein Aaram Karna...
Magar Jab Tumhein Meri Yaad Aaye,
To Rukna Mat,
Ghabrana Mat,
Mujhe Apna Samajhana,
Aur Dost Tum Chali Aana...
#Romil
दोस्त... रब के घर में जब याद मेरी आये,
तो रुकना मत,
मेरे पास वापस लौट आना.
फ़रिश्ते का हाथ पकड़कर,
महारानी के पलने में सोते हुए आना.
अगर चाँद, चांदनी न दे,
तो रास्ते में डरना मत,
अपनी बन्द आँखों में मेरी सूरत लिए बस चली आना.
जब रास्ते में बादल डराए,
जोर-जोर से आवाज़ सुनाये
तो उदास मत होना,
हवाओं के झोखे पर हाथ रखते हुए धीरे-धीरे,
मेरा नाम लेते हुए चली आना,
जब तुमको दूरी बहुत लगे,
मन साथ न दे,
रब के घर में ही ख़ुशी मिले,
तो मायूस मत होना,
वही रहना,
खूब-खुश रहना,
शांति से रहना,
और महारानी के पलंग में आराम करना.
मगर जब तुम्हें मेरी याद आये,
तो रूकना मत,
घबराना मत,
मुझे अपना समझाना,
और दोस्त अपने रोमिल के पास चली आना...
#रोमिल
No comments:
Post a Comment