kabhi kabhi main yeh sochata hoon
ki tu sitaron mein bas rahe hai kahi...
dhoop bankar mere badan se lipat rahi hai kabhi
hui ghani chhaon jaise khule gesuon hai tere
barish ki boondein bankar mujhpar baras rahi hai kabhi
kabhi kabhi main yeh sochata hu
ki tu sitaron mein bas rahi hai kahi...
ki tu sitaron mein bas rahi hai kahi...
~*~
kabhi kabhi main yeh sochata hu
ki tu sitaron mein bas rahi hai kahi...
ki jaise phool baras rahe ho chaman mein kahi
ho aankhein sharam se jhuki hui
tu meri baahon mein simat rahi ho kabhi
kabhi kabhi main yeh sochata hu
ki tu sitaron mein bas rahi hai kahi...
~*~
kabhi kabhi main yeh sochata hu
ki tu sitaron mein bas rahi hai kahi...
ki tu sitaron mein bas rahi hai kahi...
chahu main tujhko janmo-janmo tak yuhi
par main janta hu ki tu hai nahi kahi
par main janta hu ki tu hai nahi kahi
kabhi kabhi main yeh sochata hu
ki tu sitaron mein bas rahe hai kahi...
#Romil
कभी-कभी मैं यह सोचता हूं
की तू सितारों में बस रही है कहीं...
धूप बनकर मेरे बदन से लिपट रही है कभी
हुई घनी छांव जैसे खुले घेसू है तेरे
बारिश की बूंदे बनाकर मुझ पर बरस रही है कभी...
कभी-कभी मैं यह सोचता हूं
की तू सितारों में बस रही है कहीं...
कभी-कभी मैं यह सोचता हूं
की तू सितारों में बस रही है कहीं...
की जैसे फूल बरस रहे हो चमन में कहीं
हो आंखें शर्म से झुकी हुई
तू मेरी बाहों में सिमट रही हो कभी...
कभी-कभी मैं यह सोचता हूं
की तू सितारों में बस रही है कहीं...
कभी-कभी मैं यह सोचता हूं
की तू सितारों में बस रही है कहीं...
चाहूं मैं तुझको जन्मों-जन्मों तक यूंही
पर मैं जानता हूं कि तू है नहीं कहीं
पर मैं जानता हूं कि तू है नहीं कहीं
कभी-कभी मैं यह सोचता हूं
की तू सितारों में बस रही है कहीं...
#रोमिल
No comments:
Post a Comment