Saturday, July 18, 2009

kisne socha hai...

zindagi kab badal jaye
yeh kisne socha hai
toot kar chaha tha jisne
kab nazre uski badal jaye
kisne socha hai...
!*!
apne saath ki aadat mujhe mat dalo sanam
kab tum bewafa ho jao
kisne socha hai...
!*!
pyar main pehle hi kai baar dhokha kha chuka hoon
fir na ladenge yeh nazre
kisne socha hai...
!*!
mujhse pucho sitaron ki chamak doston
maine kis tarah ro-ro kar raatein guzari hai
kisne socha hai...
!*!
aapke haath mein hi hamari lakeer nahi
warna taqdeer to buri hamari bhi nahi
todna hai to samaan tod mere ghar ke
dil todne ki ada tumhari purani hai
mujhpar mat karo ab aur sitam duniya walon
yeh zindagi kab maut ban jaye
kisne socha hai...
kisne socha hai...
zindagi kab badal jaye
yeh kisne socha hai
toot kar chaha tha jisne
kab nazre uski badal jaye
kisne socha hai...

#Romil

ज़िन्दगी कब बदल जाये
यह किसने सोचा है...
टूट कर चाहा था जिसने
कब नज़रे उसकी बदल जाये
किसने सोचा है...

अपने साथ की आदत मुझे मत डालो सनम
कब तुम बेवफ़ा हो जाओ
किसने सोचा है...

प्यार में पहले ही कई बार धोखा खा चुका हूँ
फिर ना लड़ेंगे यह नज़रे
किसने सोचा है...

मुझसे पूछो सितारों की चमक दोस्तों
मैंने किस तरह रो-रोकर रातें गुज़ारी है
किसने सोचा है...

आपके हाथ में ही हमारी लक़ीर नही
वर्ना तक़दीर तो बुरी हमारी भी नही
तोड़ना है तो सामान तोड़ मेरे घर के
दिल तोड़ने की अदा तुम्हारी पुरानी है
मुझपर मत करो अब और सितम दुनिया वालों
यह ज़िन्दगी कब मौत बन जाये
किसने सोचा है...
किसने सोचा है...
ज़िन्दगी कब बदल जाये
यह किसने सोचा है...
टूट कर चाहा था जिसने
कब नज़रे उसकी बदल जाये
किसने सोचा है...

#रोमिल

2 comments:

Anonymous said...

bhut khoob raj sab.
vry nice compositions,

arz keya hai,

Khushi Unhy Nahi milti Jo Jndgi Ko Apni Sharrto Pe Jity Hai,Khushi Io Unhy Milti Hai Jo Dusro Ki Khushi Ke Liya Apni Jndgi Ke Mainay Bdl Datain Hai


INDU

ROMIL ARORA said...

bahut khoob INDU Ji... par Ji...

"muskaan aur aansoo main aantar ko samaj lo tum,
zindagi jeene ka panna padh lo tum,
kehte to ho mohabbat karte ho,
kabhi mohabbat ko to samaj lo tum..."