halki-halki yaadein de jaate ho
raat bhar mujhko satate ho
kya yahi pyar hai...
***
bheeni-bheeni khushboo aati hai
andheron mein diye jal jaate hai
sote-sote, gudgudi kar jaati hai
kya yahi pyar hai...
***
***
aankhen doobi-doobi se intezaar karti hain
har pal tumko yaad karte hai
baaton main baat badati hai
kya yahi pyar hai...
***
teri zulfein jaise peepal ki ghani chav
chain se usme hum sar rakhkar so jaate
ek chatri mein bheegte hue ice-cream khate
kya yahi pyar hai...
har pal tumko yaad karte hai
baaton main baat badati hai
kya yahi pyar hai...
***
teri zulfein jaise peepal ki ghani chav
chain se usme hum sar rakhkar so jaate
ek chatri mein bheegte hue ice-cream khate
kya yahi pyar hai...
***
shaama sab kho gai
par yaadein khoti nahi
door hokar bhi tum
door lagti nahi
kya yahi pyar hai...
kya yahi pyar hai...
kya yahi pyar hai...
shaama sab kho gai
par yaadein khoti nahi
door hokar bhi tum
door lagti nahi
kya yahi pyar hai...
kya yahi pyar hai...
kya yahi pyar hai...
#Romil
ख़्वाब में तुम आते हो
हल्की-हल्की यादें दे जाते हो
रातभर मुझको सताते हो
क्या यहीं प्यार हैं...
भीनी-भीनी ख़ुशबू आती है
अंधेरों में दीये जल जाते है
सोते-सोते, गुदगुदी कर जाती है...
क्या यहीं प्यार हैं...
आँखें डूबी-डूबी सी इंतेज़ार करती हैं
हर पल तुमको याद करते है
बातों में बात बढ़ती है
क्या यही प्यार हैं...
तेरी जुल्फ़े जैसे पीपल की घनी छाँव
चैन से उसमें हम सर रखकर सो जाते
एक छत्री में भीगते हुए आइसक्रीम खाते
क्या यहीं प्यार हैं...
शमां सब खो गई
पर यादें खोती नहीं
दूर होकर भी तुम
दूर लगती नहीं
क्या यहीं प्यार हैं...
क्या यहीं प्यार हैं...
क्या यही प्यार है...
#रोमिल
No comments:
Post a Comment