Tuesday, July 14, 2009

main duniya bhul gaya...

uska chehara
dekha jo
main duniya bhool gaya...
***
chand ko dekha
sitaron ko dekha
phool ko dekha
kaliyon ko dekha
koi nahi uske jaisa
uska chehara
dekha jo
main duniya bhool gaya...
***
yaad nahi ab kuch bhi
apna pata

apna thikana bhool gaya
uska chehara
dekha jo
main duniya bhool gaya...
***

har taraf hai bas charcha uska
koi kehta phool hai
koi kehta chand hai chehara uska
uska chehara
dekha jo
main duniya bhool gaya...
***
aisa chehara nahi dekha
aisi masumiyat nahi dekhi
aisa pyar nahi dekha
uska chehara
dekha jo
main duniya bhool gaya...

uska chehara
dekha jo
main duniya bhool gaya...
***
aaj main usse door sahi
par dil mein hai armaan uska
uska chehara
dekha jo
main duniya bhool gaya...

#Romil

उसका चेहरा 
देखा जो 
मैं दुनिया भूल गया... 

चांद को देखा 
सितारों को देखा 
फूल को देखा 
कलियों को देखा 
कोई नहीं उसके जैसा 
उसका चेहरा 
देखा जो 
मैं दुनिया भूल गया... 

याद नहीं अब कुछ भी 
अपना पता 
अपना ठिकाना भूल गया
उसका चेहरा 
देखा जो 
मैं दुनिया भूल गया... 

हर तरफ है बस चर्चा उसका 
कोई कहता फूल है 
कोई कहता चांद है चेहरा उसका 
उसका चेहरा 
देखा जो 
मैं दुनिया भूल गया...

ऐसा चेहरा नहीं देखा 
ऐसी मासूमियत नहीं देखी 
ऐसा प्यार नहीं देखा 
उसका चेहरा 
देखा जो 
मैं दुनिया भूल गया... 
उसका चेहरा 
देखा जो 
मैं दुनिया भूल गया... 

आज मैं उससे दूर सही 
पर दिल में है अरमान उसका
उसका चेहरा 
देखा जो 
मैं दुनिया भूल गया... 

#रोमिल

No comments: