saju-sawru
naaz-o-nakhre uthau main kiske liye
jo shakhs tha dil ke karib
woh meri gali se kahin durr chala gaya...
~*~
din ka haal sunau to kisse sunau
bahut din hue kisi se do baatein kiye hue
jo shakhs tha baatein karne ke liye
woh meri gali se kahin durr chala gaya...
woh meri gali se kahin durr chala gaya...
~*~
ab to shaam bhi be-rang si aati hai chhat -to milu kisse milu
jo shakhs tha milne ke liye
woh meri gali se kahin durr chala gaya...
~*~
meri raatein bhi chandani ka saath chhod chuki hai
andheron mein is tarah khoyi hu main
jo shakhs tha roshani mere liye
woh meri gali se kahin durr chala gaya...
woh meri gali se kahin durr chala gaya...
#Romil
सजू-स्वरू
नाज-ओ-नखरे उठाऊँ मैं किसके लिए
जो शख्स था दिल के करीब
वो मेरी गली से कहीं दूर चला गया...
दिल का हाल सुनाऊं तो किससे सुनाऊं
बहुत दिन हुए किसी से दो बातें किए हुए
जो शख्स था बातें करने के लिए
वो मेरी गली से कहीं दूर चला गया...
अब तो शाम भी बेरंग सी आती है छत पर
मिलूं तो मिलूं किससे मिलूं
जो शख्स था मिलने के लिए
वो मेरी गली से कहीं दूर चला गया...
मेरी रातें भी चांदनी का साथ छोड़ चुकी है
अंधेरों में इस तरह खोई हुई हूँ मैं
जो शख़्स था रौशनी मेरे लिए
वो मेरी गली से कहीं दूर चला गया...
#रोमिल
No comments:
Post a Comment