Saturday, September 26, 2009

pagal ladke rooth na jaana

pagal ladke rooth na jaana
apne dil ki har baat batana
aankhon mein na aansoo lana
honton par muskaan khilana
pagal ladke rooth na jaana...

jab tere honton par muskaan
chandani ban kar aati hai 
aankhon mein pyari-pyari si roshani
jab jagmagati hai
dil mein khil jate hai
lakhon armaan
pagal ladke rooth na jaana...

zindagi ke phool
apne daaman mein sameth lo
apne zakhmo se kabhi mat ghabrana
pagal ladke rooth na jaana...

maana ki duniya mein
qadam-qadam par hai buraiyaan
magar tum satya ka saath hamesha dena
kabhi na apne farz se dagmagana
pagal ladke rooth na jaana...

apne dil ki har baat batana
aankhon mein na aansoo lana
honton par muskaan khilana...
pagal ladke rooth na jaana...

#Romil

पागल लड़के रूठ न जाना...
अपने दिल की हर बात बताना 
आंखों में ना आंसू लाना 
होठों पर मुस्कान खिलाना 
पागल लड़के रूठ न जाना... 

जब तेरे होठों पर मुस्कान चांदनी बनकर आती है 
आंखों में प्यारी-प्यारी सी रोशनी जब जगमगाती है 
दिल में खिल जाते हैं लाखों अरमान... 
पागल लड़के रूठ न जाना...

जिंदगी के फूल अपने दामन में समेट लो 
अपने जख्मों से कभी मत घबराना 
पागल लड़के रूठ न जाना...

माना की दुनिया में कदम-कदम पर है बुराइयां 
मगर तुम सत्य का साथ हमेशा देना 
कभी ना अपने फर्ज़ से डगमगाना...
पागल लड़के रूठ न जाना...

अपने दिल की हर बात बताना 
आंखों में ना आंसू लाना 
होठों पर मुस्कान खिलाना...
पागल लड़के रूठ न जाना...

#रोमिल

No comments: