Saturday, January 2, 2010

PUCHO NA ISHQ NE KAISE-KAISE DIN DEKHAIYE...

PUCHO NA ISHQ NE KAISE-KAISE DIN DEKHAIYE
KUCH TO UNKI MOHABBAT NE BADNAAM KAR DIYA
KUCH TO SITAM APNO NE DHAYE.
PUCHO NA ISHQ NE KAISE-KAISE DIN DEKHAIYE...
पूछो ना इश्क ने कैसे-कैसे दिन दिखाएं 
कुछ तो उनकी मोहब्बत ने बदनाम कर दिया 
कुछ तो सितम अपनो ने ढाये 
पूछो ना इश्क़ ने कैसे-कैसे दिन दिखाएं...
***
CHUP-CHUP KAR RONA CHAHA
TO ROSHANI NE RONE NA DIYA
UNKA NAAM LENA CHAHA
TO DUNIYA-WALON NE LENE NA DIYA
DIL TO CHAHATA RAHA KI MARR JAYE
MAGAR UNKE VAADE NE MARNE KA DIYA
PUCHO NA ISHQ NE KAISE-KAISE DIN DEKHAIYE
KUCH TO UNKI MOHABBAT NE BADNAAM KAR DIYA
KUCH TO SITAM APNO NE DHAYE...
चुप-चुप के रोना चाहा
तो रोशनी ने रोने ना दिया 
नका नाम लेना चाहा 
तो दुनिया-वालों ने लेने ना दिया 
दिल तो चाहता रहा कि मर जाये 
मगर उनके वादे ने मरने ना दिया. 
पूछो ना इश्क ने कैसे-कैसे दिन दिखाएं 
कुछ तो उनकी मोहब्बत ने बदनाम कर दिया 
कुछ तो सितम अपनो ने ढाये 
पूछो ना इश्क़ ने कैसे-कैसे दिन दिखाएं...
***
NA KISI SE GILA
NA SHIKWA KISI SE KAR PAYE
GHUT-GHUT KAR ROZ MARTE RAHE
KISI SE FARIYAD NA KAR PAYE
UNKI YAADEIN KAATON KI TARAH
DIL KO CHANNI KARTI RAHI
HUM UFF TAK NA KAR PAYE.
PUCHO NA ISHQ NE KAISE-KAISE DIN DEKHAIYE
KUCH TO UNKI MOHABBAT NE BADNAAM KAR DIYA
KUCH TO SITAM APNO NE DHAYE.
ना किसी से गिला 
ना शिकवा किसी से कर पाए 
घुट-घुटकर रोज मरते रहे 
किसी से फ़रियाद ना कर पाए 
उनकी यादें काटों की तरह 
दिल को छन्नी करती रही 
हम उफ्फ तक ना कर पाए.
पूछो ना इश्क ने कैसे-कैसे दिन दिखाएं 
कुछ तो उनकी मोहब्बत ने बदनाम कर दिया 
कुछ तो सितम अपनो ने ढाये 
पूछो ना इश्क़ ने कैसे-कैसे दिन दिखाएं...
***
PAGAL KEHNE LAGE DUNIYA-WALE HUMKO
NAZRE TAK HUMSE LAGE CHURANE
JEENA ITNA MOHAAL KAR DIYA
KI SHEHAR MAIN REH NA PAYE.
PUCHO NA ISHQ NE KAISE-KAISE DIN DEKHAIYE
KUCH TO UNKI MOHABBAT NE BADNAAM KAR DIYA
KUCH TO SITAM APNO NE DHAYE...
पागल कहने लगे दुनिया-वाले हमको 
नजरे तक हमसे लगे चुराने 
जीना इतना मोहाल कर दिया 
कि शहर में रह ना पाए... 
पूछो ना इश्क ने कैसे-कैसे दिन दिखाएं 
कुछ तो उनकी मोहब्बत ने बदनाम कर दिया 
कुछ तो सितम अपनो ने ढाये 
पूछो ना इश्क़ ने कैसे-कैसे दिन दिखाएं...

#ROMIL
#रोमिल

No comments: