Friday, April 16, 2010

kuch...

kehte hai ki shaam ka maaza liya jata hai...
AANKHON KO NARM NAHI KIYA JATA HAI...
aise hi nahi computer ke samne APNA SAR FHODA jata hai...
***
do-char ghut CHAI ke piye jate hai...
fir thodi dair baad rab ko yaad kiya jata hai...
***
park mein sair-sapata kiya jata hai...
chhat par bhi ghuma ja sakta hai...
***
Jab BAACHE PYAR SE NAHI SAMAJHATE
TO ZOR SE THAPPAD MAARA JATA HAI....

hehehehehehe

कहते हैं की शाम का मजा लिया जाता है 
आंखों को नम्र नहीं किया जाता है... 
ऐसे ही नहीं कंप्यूटर के सामने अपना सर फोड़ा जाता है...

 
दो-चार घूंट चाय के पिये जाते हैं 
फिर थोड़ी देर बाद रब को याद किया जाता है... 

पार्क में सैर-सपाटा किया जाता है 
छत पर भी घुमा जा सकता है... 

जब बच्चे प्यार से नहीं समझते 
तो जोर से थप्पड़ मारा जाता है...

हाहाहाहा
______________

chalo thoda sa muskurao...
chalo thoda sa gungunao...
chalo gum ko bhul jao...

dekho hum laaye hai KITKAT

thoda tum khao.
thoda humko khilao...

hehehehehe

चलो थोड़ा सा मुस्कुराओ... 
चलो थोड़ा सा गुनगुनाओ... 
चलो ग़म को भूल जाओ... 

देखो हम लाये है किटकैट 

थोड़ा तुम खाओ... 
थोड़ा हमको खिलाओ...

हाहाहाहा
______________

Maana doston se milne ka bahut kam rehta hai tere pass waqt Romil

Itna bhi kam nahi
Mere Yaar ka sandesha jo laye use Salaam bhi na keh saku...

माना दोस्तों से मिलने का बहुत काम रहता है तेरे पास वक्त रोमिल 

इतना भी काम नहीं 
मेरे यार का संदेशा जो लाये उसे सलाम भी ना कह सकूँ... ______________

Kitna jhuk chuka hu uski chahat mein Romil
Kitna khud ko jaleel karwa chuka hu uski chahat mein Romil
Ab to bas ek saawal reh gaya dil mein
Kya hum bhi kabhi Khuddar hua karte the???

कितना झुक चुका हूं उसकी चाहत में रोमिल 
कितना खुद को ज़लील करवा चुका हूं उसकी चाहत में रोमिल 
अब तो बस एक सवाल रह गया दिल में 
क्या हम भी कभी खुद्दार हुआ करते थे???
______________
Log kehte hai ki tu us par joke kyon kehta hain Romil...
Jab itna pyar karta hai to fir usko bewafa kyon kehta hai Romil...
Kaise samjhau unko,
Jo zara si baat nahi samajhate hai
zakhmo ko kuredne par hi to uska chehara-e-noor dekhata hai...

लोग कहते हैं कि तू उस पर जोक क्यों कहता है रोमिल... 
जब इतना प्यार करता है तो फिर उसको बेवफा क्यों कहता है रोमिल 
कैसे समझाऊं उनको... 
जो जरा सी बात नहीं समझते हैं 
जख्मों को कुरेदने पर ही तो उसका चेहरा-ए-नूर दिखता है...
______________

Pardadari itni bhi thik nahi thi Romil
mujhko tadapta dekhate rahe
aur pardadari bhi karta rahe...

पर्दादारी इतनी भी ठीक नहीं थी रोमिल 
मुझको तड़पता देखता रहे 
और पर्दादारी भी करता रहे...
______________

Main Chillata Raha
Main Pukarata Raha
Main Rota Raha...
Gunah kya tha mera
Jo woh durr khada
BAS
HASTA RAHA...
HASTA RAHA...
HASTA RAHA...
mujhpar HASTRA RAHA...

मैं चिल्लाता रहा 
मैं पुकारता रहा 
मैं रोता रहा... 
गुनाह क्या था मेरा 
जो वो दूर खड़ा 
बस 
हँसता रहा 
हंसता रहा 
हंसता रहा 
मुझपर हंसता रहा...
__________________

Maine yeh kab kahan tha usse chodkar duniya, mere saath chal Romil
Lekin bewafa ho jaana... yeh faisala uska tha...

मैंने यह कब कहाँ था उसे छोड़कर दुनिया, मेरे साथ चल रोमिल 
लेकिन बेवफा हो जाना... यह फैसला उसका था...

#Romil
#रोमिल

No comments: