Tuesday, June 4, 2019

Mubarak Ho Sabko Eid Ka Din Aa Gaya...

Neele-Neele Amber Par Chand Nazar Aa Gaya
Mubarak Ho Sabko Eid Ka Din Aa Gaya!
~*~
Milo Gale Sab, Do Sab Badhaiye
Khuda Ke Bandoon Ke Liye Khushiyoon Ka Din Aa Gaya!
~*~
Musafiroon Ki Raah Takati Aankhon Main
Manzil Ka Nisha Aa Gaya!
Fhir Phoolon Main Khushboo
Fhir Fizaon Mein Rang Chah Gaya!
Mehandi Lage Haanton Mein
Duaoon Ka Chand Nazar Aa Gaya!
Mubarak Ho Sabko Eid Ka Din Aa Gaya...
~*~
Khuda Dua Hain Meri
Sabki Taqdeer Bhi Sitaron Ki Tarah Roshan Ho
Udaasi Ka Chand Is Jahan Se Gayab Ho
Har Taraf Tera Hi Tera Noor Chah Gaya
Neele-Neele Amber Par Chand Nazar Aa Gaya
Mubarak Ho Sabko Eid Ka Din Aa Gaya!


#Romil

नीले-नीले अम्बर पर चाँद नज़र आ गया
मुबारक हो सबको ईद का दिन आ गया!

मिलो गले सब, दो सब बधाई
ख़ुदा के बंदों के लिए खुशियों का दिन आ गया!

मुसाफ़िरों की राह तकती आँखों मे
मंज़िल का नशा आ गया!
फिर फूलों में ख़ुशबू
फिर फिज़ाओ में रंग छा गया!
मेहंदी लगे हाथों में
दुआओं का चाँद नज़र आ गया!
मुबारक हो सबको ईद का दिन आ गया...

खुदा दुआ है मेरी
सबकी तक़दीर भी सितारों की तरह रोशन हो
उदासी का चाँद इस जहां से गायब हो
हर तरफ तेरा ही तेरा नूर छा गया
नीले-नीले अम्बर पर चाँद नज़र आ गया
मुबारक हो सबको ईद का दिन आ गया!

#रोमिल

No comments: